lextr 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Проектирую шкаф с распашными дверьми. Есть необходимость в ящичной группе в одном из отделений. Чтобы петли не мешали ящикам открываться, как я понимаю, делают специальные фальшпанели по сторонам (как на pp0.JPG). Вопрос: как крепить подобные детали (№17 и 19, pp2.jpg)? Изменено 14 августа, 2009 пользователем lextr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Посмотрите конструктив, который мы используем в шкафах вот здесь http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...um&album=79Может натолкнет на мысль...я бы сделал внизу блока связующие, ну а верхнюю крышку можно закрепить на минификсы, боковые планки можно на конферматах прикрепить к боковым стенкам ящичного отдела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lextr 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А если сделать так:1. полку (10) установить на полкодержатели типа VB35;2. боковые планки (17 и 15) на шкантах к дну шкафа и полке (10);3. панели, к которым будут крепиться направляющие (19, 16 и 18) на минификсах к дну шкафа и полке (10).нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как то слишком наворочено. Я делаю отдельный короб под ящики со своим ребром жесткости. Где петли там нашиваю дополнительную планку. При сборке у заказчика просто вставляю конструктив в шкаф, креплю к дну и стенкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я делаю отдельный короб под ящики со своим ребром жесткости. Где петли там нашиваю дополнительную планку. При сборке у заказчика просто вставляю конструктив в шкаф, креплю к дну и стенкам.Делаем точно также. Помимо того, что существенно ускоряется процесс монтажа шкафа у клиента, есть ещё два плюса.1) Фасады для таких ящиков рассчитываются как накладные для этого отдельного корпуса и помимо уменьшения ширины фасада на 4 мм (благо у этого отдельного короба есть вертикальные стенки которые скрывают щель), я ещё добавляю 2мм, т.е. на 6мм. Это гарантированно не позволит фасаду задевать за вертикальные стойки, которые мы всегда "одеваем" в С-ку жёсткую.2) При сборке шуфляд с ВКЛАДНЫМИ фасадами на метабоксах, крепление находится с самого краю фасада, иногда даже выглядывает немного, что невозможно в шуфлядах на роликовых направляйках по известным причинам. Таким образом это ещё один довод в пользу вкладного в шкаф отдельного ящика (или "конструктива") с шуфлядами. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.