Никита Никита 0 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 13:41, AlexBolton сказал: Сразу в редакторе форм подложите картинку мойки и редактируйте формк выреза по картинке Это понятно, я про более доступный способ - не используется ли какой то плагин или мод для программы? ну, судя по всему, рас на дворе 2023 и все пользуются редактором форм, значит нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 09.02.2023 в 13:53, Никита Никита сказал: Это понятно, я про более доступный способ - не используется ли какой то плагин или мод для программы? ну, судя по всему, рас на дворе 2023 и все пользуются редактором форм, значит нет.. Только имейте ввиду что посадочное место под мойку далеко не всегда повторяет её внешнюю форму в плане за минусом припуска. У моек из искусственного камня, как на картинке, посадочное место имеет уступ в пару мм. Ошибётесь с вырезом и мойка не ляжет на столешницу. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samo Karapetyan 0 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 26.01.2023 в 07:42, AlexBolton сказал: Для ознакомления можете скачать другой сторонний софт для Pro100 - AACOM++ c модулем DRILL https://pro100.ro/#!/demo Здравствуйте! Может есть бесплатная полная версия AACOM V5 которая работает с PRO 100 V6 ? И если не сложно лик скинуть.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 44 минуты назад, Samo Karapetyan сказал: бесплатная полная полная - платная бесплатная - демо (ознакомительная) Есть вариант тестового ключа - разработчики дают на тест, будет Вам полная и бесплатная, но временная. Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте! Не могу выровнять детали друг относительно друга. Есть функция выравнивание по левоу, правому краю и.т.д. Но как я не выбираю последовательность деталей и какое не выбираю выравнивание у меня детали налазят друг на друга. Что я не делаю ни что не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 56 минут назад, Sharp сказал: Здравствуйте! Не могу выровнять детали друг относительно друга. Есть функция выравнивание по левоу, правому краю и.т.д. Но как я не выбираю последовательность деталей и какое не выбираю выравнивание у меня детали налазят друг на друга. Что я не делаю ни что не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Я работал лет десять с версией 4.42. Сейчас начал работать с 6.43. В целом, конечно же программа лучше, чем старая. Но есть много непривычного. Больше всего мне не нравится, что шаг изменения размеров детали 1 мм, а я очень привык к шагу 10 мм. Можно ли это как то изменить в настройках программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 20 часов назад, pankrat сказал: Можно ли это как то изменить в настройках программы? Вам на всех ресурсах отвечать где Вы задали этот вопрос? - размер шага спинера простой/доступной настройкой не изменить. Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.