Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кровать

sasha0088

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибо

post-22805-1250672062_thumb.jpg

короб - это в вашем понимании поддрерживающее основание матраца или что?

насчет помощи тоже недопонял: молоток занять, гвоздей подарить или что?

Может лучше купить или заказать. С первого раза вряд ли такая получится. Может стоит начать с чего ни будь по проще? Например с полочки для цветов!!!

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибо

Прочный и надежный - деревянный каркас обшитый ЛДСП, если еще прочнее то квадратная труба 20 http://forum.sdelaimebel.ru/topic1566.html...ost&p=23389

короб - это в вашем понимании поддрерживающее основание матраца или что?

насчет помощи тоже недопонял: молоток занять, гвоздей подарить или что?

в моем понимании короб ето карказ всеий кравати а инструмент у меня свой есть я прошу может есть чертеж или фото конструкции

Может лучше купить или заказать. С первого раза вряд ли такая получится. Может стоит начать с чего ни будь по проще? Например с полочки для цветов!!!

ребята я попросил о помоши а не умничать а насчет попроше я уже начал делать кухню и уже заканчиваю.А умничать пажалуста ненадо

Да, помогите, пожалуйста. Меня тоже интересует технология изготовления кровати

• 2 месяца спустя...

Если ночью случайно упадешь с такой кровати можно потом и не подняться. :smoke:

• 2 недели спустя...
в моем понимании короб ето карказ всеий кравати а инструмент у меня свой есть я прошу может есть чертеж или фото конструкции

ребята я попросил о помоши а не умничать а насчет попроше я уже начал делать кухню и уже заканчиваю.А умничать пажалуста ненадо

sasha0088 если тебе нужна кровать из массива, то посоветовать могу.Есть фото в"разрезе",только я не знаю как ее сюда выложить,все больше с деревом работаю с ним проще

Посмотрите вот такой вид короба. Может быть проще будет

post-27095-1259579879_thumb.jpg

post-27095-1259579886_thumb.jpg

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

Короб (брус 50х50) с шариковыми направляющими 650 мм (держат по 50 кг на ящик) : post-884-1259604153_thumb.jpg обшивается по периметру 4-мя листами ЛДСП: post-884-1259604160_thumb.jpg

Матрац 200х160 см, высота подиума: 50 см + толщина матраца.

Единственный вопрос - Короб (брус 50х50) не перебор?

ну на кровати не только спят, но и иногда прыгают (некоторые даже по ночам :rolleyes: )

Короб (брус 50х50) с шариковыми направляющими 650 мм (держат по 50 кг на ящик) : post-884-1259604153_thumb.jpg обшивается по периметру 4-мя листами ЛДСП: post-884-1259604160_thumb.jpg

Матрац 200х160 см, высота подиума: 50 см + толщина матраца.

А в середине кровати в местах пересечения бруса может лучше стойки добавить, все пожестче будет. Да и обрезки бруса наверняка останутся. Или это уже ненужная перестраховка?

не ори на меня - я тебя не боюсь

А в середине кровати в местах пересечения бруса может лучше стойки добавить, все пожестче будет
, 100%
  • 1 год спустя...

Спасибо Wild Tiger за идею :good:

Заканчиваю собирать подобную кровать. В ходе рисования проекта и показа картинок жене было решено сделать по 2 глубоких ящика с каждой стороны кровати и ящик в изголовье.

Каркас собирал не разборный из бруса 50х50 на клей и мощные уголки, вертикальные стойки сделал из лиственницы 50х80. Сверху на основание постелил фанеру 10 (из того что было).

Готового чертежа в Прошке нет, так как многие вопросы приходилось решать "на лету". Например когда заказывали матрас в магазине сказали, что толщина матраса 16 см, по факту оказалось 23 :shok: из-за чего готовому каркасу пришлось укорачивать ноги.

post-29087-0-11951900-1306220676_thumb.j

• 5 месяцев спустя...

Посмотрите вот такой вид короба. Может быть проще будет

Прошу прощения, может кто-то может поделиться чертежами такой вот кровати? У меня есть возможность получить готовые детали кровати из массива сосны и уже покрашенные, если принесу чертеж. Ортопедическая сетка и матрас 1600*2000 уже есть. Заранее благодарна.

post-83265-0-12671800-1321435560_thumb.j

Изменено пользователем mentol
  • 2 недели спустя...

Ребят скажите новичку а как крепиться брус на крестовине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...