sasha0088 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 короб - это в вашем понимании поддрерживающее основание матраца или что? насчет помощи тоже недопонял: молоток занять, гвоздей подарить или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Может лучше купить или заказать. С первого раза вряд ли такая получится. Может стоит начать с чего ни будь по проще? Например с полочки для цветов!!! Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибоПрочный и надежный - деревянный каркас обшитый ЛДСП, если еще прочнее то квадратная труба 20 http://forum.sdelaimebel.ru/topic1566.html...ost&p=23389 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha0088 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 короб - это в вашем понимании поддрерживающее основание матраца или что? насчет помощи тоже недопонял: молоток занять, гвоздей подарить или что?в моем понимании короб ето карказ всеий кравати а инструмент у меня свой есть я прошу может есть чертеж или фото конструкцииМожет лучше купить или заказать. С первого раза вряд ли такая получится. Может стоит начать с чего ни будь по проще? Например с полочки для цветов!!!ребята я попросил о помоши а не умничать а насчет попроше я уже начал делать кухню и уже заканчиваю.А умничать пажалуста ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile52 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, помогите, пожалуйста. Меня тоже интересует технология изготовления кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dighost 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И все смылись........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryna.x 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибоЕсли ночью случайно упадешь с такой кровати можно потом и не подняться. :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буратино 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 в моем понимании короб ето карказ всеий кравати а инструмент у меня свой есть я прошу может есть чертеж или фото конструкцииребята я попросил о помоши а не умничать а насчет попроше я уже начал делать кухню и уже заканчиваю.А умничать пажалуста ненадоsasha0088 если тебе нужна кровать из массива, то посоветовать могу.Есть фото в"разрезе",только я не знаю как ее сюда выложить,все больше с деревом работаю с ним проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 здраствуйте помогите зделать короб к кравате чтобы он был прочним и надежним размеры ненадо самое главное ето все ребра жескости и форма кровати может у кого есть лутший вариант. Зарание спосибоПосмотрите вот такой вид короба. Может быть проще будет Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Короб (брус 50х50) с шариковыми направляющими 650 мм (держат по 50 кг на ящик) : обшивается по периметру 4-мя листами ЛДСП: Матрац 200х160 см, высота подиума: 50 см + толщина матраца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiZeR 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Единственный вопрос - Короб (брус 50х50) не перебор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну на кровати не только спят, но и иногда прыгают (некоторые даже по ночам :rolleyes: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Короб (брус 50х50) с шариковыми направляющими 650 мм (держат по 50 кг на ящик) : обшивается по периметру 4-мя листами ЛДСП: Матрац 200х160 см, высота подиума: 50 см + толщина матраца.А в середине кровати в местах пересечения бруса может лучше стойки добавить, все пожестче будет. Да и обрезки бруса наверняка останутся. Или это уже ненужная перестраховка? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А в середине кровати в местах пересечения бруса может лучше стойки добавить, все пожестче будет, 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiZeR 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо Wild Tiger за идею :good: Заканчиваю собирать подобную кровать. В ходе рисования проекта и показа картинок жене было решено сделать по 2 глубоких ящика с каждой стороны кровати и ящик в изголовье.Каркас собирал не разборный из бруса 50х50 на клей и мощные уголки, вертикальные стойки сделал из лиственницы 50х80. Сверху на основание постелил фанеру 10 (из того что было).Готового чертежа в Прошке нет, так как многие вопросы приходилось решать "на лету". Например когда заказывали матрас в магазине сказали, что толщина матраса 16 см, по факту оказалось 23 :shok: из-за чего готовому каркасу пришлось укорачивать ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mentol 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Посмотрите вот такой вид короба. Может быть проще будетПрошу прощения, может кто-то может поделиться чертежами такой вот кровати? У меня есть возможность получить готовые детали кровати из массива сосны и уже покрашенные, если принесу чертеж. Ортопедическая сетка и матрас 1600*2000 уже есть. Заранее благодарна. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем mentol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menson87 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят скажите новичку а как крепиться брус на крестовине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.