plotnik 976 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Молельное кресло, французское Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Молельное кресло, французскоеИ смысл?... Мож я не догоняю чо-т...В смысле, в разложенном состоянии оно - чтобы что? ...Блин. Появились неприличные предположения о вариантах ответа... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ...Блин. Появились неприличные предположения о вариантах ответа...Оно, чтобы молиться, по аристократически-католически, то есть коленками на подушечку и руками на подставочку, а не так, как у нас, строго и стоя.А вас , поручик Ржевский, с такими фантазиями в костел не пустят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Позвольте внести свой вклад чертеж когда то выискал в инете думал просто ...... 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще несколько конструкций Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 стул-стремянка,правда есть только схема раскрой фото общего вида нет Не оно? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Модульная система хранения: "собери шкафчик, нужный по высоте" Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey27ru 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не оно?спасибо,оно самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Здравствуйте кто нибудь видел продаже механизмы трансформации подобные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://youtu.be/W98GGLUpvw8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Про кресло непонятно. И не читабельно... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чего непонятного? Палка на задней части подлокотников регулирует угол наклона спинки. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как вам такой столик :good: :good: :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoyser11 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 zerok,текст на англицком но размеры в мм естьспасибо огромное теперь и у меня будет такой столик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEYLA 13 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) http://i.imgur.com/bzWzyrl.gifНа первый взгляд ничего сложного,но когда начинаешь вникать в кинематику этого механизма,то всё не так просто.Может кто-то уже повторил этот стол? Изменено 30 мая, 2014 пользователем LEYLA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Щербаков 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Для тех,кто проживает в небольшой квартире,я советую приобрести трансформирующаяся мебель.Всё из-за того,что она многофункциональная и практичная.Самый распространённый вид такой мебели-это кресло-кровать.Она может быть удобным спальным местом и одновременно креслом. Изменено 24 июня, 2014 пользователем 1Dali ссылка на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народ, подскажите пожалуйста варианты столов для маленькой кухни! оч желательно, чтоб он был раскладной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://i.imgur.com/bzWzyrl.gifНа первый взгляд ничего сложного,но когда начинаешь вникать в кинематику этого механизма,то всё не так просто.Может кто-то уже повторил этот стол?Тоже хотелось бы такой сотворить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот такая ампирная штука 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень интересно. Но такая необычная форма должна быть для какой-то функции. Для чего этот стол предназначался? Позднее: по поиску в сети нашел информацию, что этот стол для рукоделия, но есть сомнения, потому, что другие столики для рукоделия имеют схожие элементы, а этот нет.Другие столики для рукоделия: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubilo_75 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а вот мои работыVID_20150412_140641.3gp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Первая конструкция в сложенном виде что из себя представляет? Не совсем ясен смысл складывания... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubilo_75 2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 AlterEgo dВ сложенном виде скамейка со спинкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.