dimarub 17 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 День добрый, друзья! Дело такое - заказали мне двери систему раум+, но не простые))) а встроить их надо в витрины! В общем так то ни каких проблем нет, но единственное, может кто сталкивался и подскажите как и куда там замочки поставить что бы двери закрывались?! В одной витрине 2 двери в другой 3, по поводу той где 2 есть кой какие задумки, где 3 вообще ума пока не приложу! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) День добрый, друзья! Дело такое - заказали мне двери систему раум+, но не простые))) а встроить их надо в витрины! В общем так то ни каких проблем нет, но единственное, может кто сталкивался и подскажите как и куда там замочки поставить что бы двери закрывались?! В одной витрине 2 двери в другой 3, по поводу той где 2 есть кой какие задумки, где 3 вообще ума пока не приложу!Посмотри здесь может это как раз то что ты ищешь? :rolleyes: Где три двери - замки ставятся в среднюю дверь с обеих сторон. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Как вариант нашел кнопочные замки, придумали и пробовали его врезать в профиль, пока все получается после установки дверей на витрины, постараюсь отписаться о результате! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.