DbIMKA 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Интересная вещь.http://www.ugbereg.ru/magic.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander4 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Арифметика на уровне 2 класса. Или когда там таблицу умножения учат. :sorry: Когда вы вычитаете из своего числа цифру единиц, остается результат 10*(цифра десятков).После вычитания цифры десятков остается результат 9*(цифра десятков).То есть для цифры десятков 1 в результате 9, для 2 - 18, для 3- 27.... для 9 - 81.То есть строчка из таблицы умножения на "9".Для этих чисел в таблице один и тот же символ, заранее известный. "Ничего отгадывать не нужно, все отгадано до вас" (с) "Операция Ы". Остальные символы просто случайные.Но красиво :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем alexander4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Арифметика на уровне 2 класса. Или когда там таблицу умножения учат. :sorry: Когда вы вычитаете из своего числа цифру единиц, остается результат 10*(цифра десятков).После вычитания цифры десятков остается результат 9*(цифра десятков).То есть для цифры десятков 1 в результате 9, для 2 - 18, для 3- 27.... для 9 - 81.То есть строчка из таблицы умножения на "9".Для этих чисел в таблице один и тот же символ, заранее известный. "Ничего отгадывать не нужно, все отгадано до вас" (с) "Операция Ы". Остальные символы просто случайные.А вот тут Вы не правы... Я пробовал 5 раз разные цифры загадывать и результат был всё время разный - буквы разные в квадрате появлялись, и притом правильые! Это как объясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_S Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А вот тут Вы не правы... Я пробовал 5 раз разные цифры загадывать и результат был всё время разный - буквы разные в квадрате появлялись, и притом правильые! Это как объясните?Можно я объясню, я волшебник в 10 поколении?Проверьте эти магические цифры по таблице: 81 72 63 54 45 36 27 18 9 Внимание вопрос: КАКАЯ ТАМ БУКОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ? :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я пробовал 5 раз разные цифры загадывать и результат был всё время разный - буквы разные в квадрате появлялисьВсе загаданные вами цифры кратны 9 и находятся в центральной диагонали (посмотрите сами 9, 18, 27, ... 81) у данных цифр значок одинаковый, при нажатии на кнопку "повторить" у всех этих же цифр он меняется.. поэтому создается иллюзия отгадывания.. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно я объясню, я волшебник в 10 поколении?Проверьте эти магические цифры по таблице: 81 72 63 54 45 36 27 18 9 Внимание вопрос: КАКАЯ ТАМ БУКОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ? :)Все загаданные вами цифры кратны 9 и находятся в центральной диагонали (посмотрите сами 9, 18, 27, ... 81) у данных цифр значок одинаковый, при нажатии на кнопку "повторить" у всех этих же цифр он меняется.. поэтому создается иллюзия отгадывания.. :DВсё, теперь допёрло. Я просто не замечал, что в квадрате буквы меняются. :sorry: Блин, но всё равно сделано классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я просто не замечал, что в квадрате буквы меняются.ну на это и рассчитано :sorry: Я тоже доглго очень удивлялась, пока однажды не решила во чтобы то ни стало докопаться до истины.. Не сама додумалась, нашла подсказку.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.