Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

заглушки под 5 мм отверстие

Рекомендуемые сообщения

видел на одном изделии, очень дорогого производителя мебели, дополнительные отверстия по соседству с отверстиями под полкодержатели, значатся они для того чтоб переместить полку ниже или выше самостоятельно, ну если вдруг понадобится очень. а те отверстия которые не используются глушатся там такими маленькими заглушками, отверстия под полкодержатель 5 мм, и шляпка у тех заглушек милиметров 6 или 7 не больше, так вот что то собственно нигде я не встречал таких маленьких заглушек.

внимание вопрос: кто нить сверлит дополнительные отверстия под полкодержатели и чем их глушите? а может быть кто нить видел в продаже такие маленькие заглушки??

спасибо за ответы.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

хм спасибо большое, а я в обычных заглушках там искал, не нашел. а по поводу отверстий ответите?

хм спасибо большое, а я в обычных заглушках там искал, не нашел. а по поводу отверстий ответите?

дополнительные отверстия под полкодержатели стараюсь не сверлить

внимание вопрос: кто нить сверлит дополнительные отверстия под полкодержатели и чем их глушите?

Зачем? Это делается на ширпотребовских фабриках. Я делаю мебель на заказ и полки располагаю там, где надо хозяйке.

Зачем? Это делается на ширпотребовских фабриках. Я делаю мебель на заказ и полки располагаю там, где надо хозяйке.

Не соглашусь. Доп. отверстия - весьма удобны. Жизнь не стоит на месте, в доме появляются новые вещи,всего не просчитаешь заранее. Недавно купили новый миксер - быстро переставил на кухне полку, чтоб поместился ( дополнительные отверстия были :) ). А вот в стенке в свое время поленился дырочек наделать - жена пилит вторую неделю, так как не влезают новые фотоальбомы. Ладно я - мебельщик, и мне просто лень :dash: , а кого то из заказчиков и дрели дома отродясь не было... Вот, например, шкафчик для обуви post-7699-1251143155_thumb.jpg - все полки на местах, купит жена новые сапоги - сама переставит полки при необходимости. Так что, если заказчик просит такую опцию - прекрасно его понимаю. И даже сам советую, если хозяйка заранее не может определится с расположением полок. Что бы потом звонков не было :angry: - мне бы полочку переставить...

Проект и купе пиши через е !!!

а мне кажется что это удобнее, ведь хозяйка не всегда может рассчитать что придется поставить на полку, вдруг этот что не влезет, и нужно будет передвинуть  полку, но сделать этого не получится.

на мой взгляд чем более универсальная мебель, стоит чуть выше классом, чем никак не преобразуемая руками самого пользователя.

... мне бы полочку переставить...

А вы ей отвечаете: "100 руб" :angry: Деньги надо зарабатывать :dash:

Всегда предлагаю ЗАКАЗЧИЦАМ регулировку полок по высоте (что в кухнях, что в шкафах) и всегда они хотели эту регулировку. Хотя не уверен что все ей пользуются. А отверстия просто зенкую камушком и ничем не закрываю.

Не ори на меня, я то-же человек...

Маленькие заглушки можно еще посмотреть здесь.

к сожалению работают только с юр лицами :angry:

• 4 недели спустя...

у командора еще существуют заглушки на 5 мм поищите поспрашивайте

видел на одном изделии, очень дорогого производителя мебели, дополнительные отверстия по соседству с отверстиями под полкодержатели, значатся они для того чтоб переместить полку ниже или выше самостоятельно, ну если вдруг понадобится очень. а те отверстия которые не используются глушатся там такими маленькими заглушками, отверстия под полкодержатель 5 мм, и шляпка у тех заглушек милиметров 6 или 7 не больше, так вот что то собственно нигде я не встречал таких маленьких заглушек.

внимание вопрос: кто нить сверлит дополнительные отверстия под полкодержатели и чем их глушите? а может быть кто нить видел в продаже такие маленькие заглушки??

спасибо за ответы.

Когда купили присадочник, стали сверлить без проблем... на кухне они ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны... или перемерять у хозяйки всю посуду и давать ей чертеж куда расставлять? :)

Заглушки у нас такие продаются.. по 10 коп или 15 .. так же есть и на 8, 10 мм (на 10 под регулируемые опоры, мы их стаканами зовем) и на эксцентрики есть... ток наши "мОлодцы" не ставят их практически.. . так как эксцентрики стали ставить не внутри а снаружи ящика...

на столах конечно ставим обязательно..

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды

Nero_Argento.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...