cardinal73 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Здравствуйте всем Вам! Имеется однокомнатная квартира в стадии первого ремонта (пока только оштукатурены стены и залита стяжка под полы): комната 20 кв. метров и кухня 15 соответственно. Кухня реально большая (рис1), поэтому было запланировано сделать там еще место для компьютера. Вписался, и кухонный гарнитур, и компьютерный стол (рис.1 – рис.3). Все вроде удачно, но есть еще одна проблемка:1. Хочется сделать выдвижной стол из кухонного гарнитура (типа барной стойки), но необходимая длина 800-900мм. 2. При ненадобности, чтоб вся конструкция была в плоскости фасадов кухни.Одной опорой будет фасад нижнего шкафа жестко закрепленным с полотном стола. К низу фасада прикручу колесики. Вторая к каркасу шкафа. Около 600мм набрать можно, где взять остальное? Хочу одну часть полотна стола сделать материала той же столешницы, а остаток добрать мебельными жалюзи. Единственное мне не нравится пластик в качестве стола, вполне возможно соприкосновение горячих предметов (сковорода, утюг). Можно ли сделать планки из дерева по типу жалюзийных, вырезав паз в боковушке фрезером?Как вариант рассматривал выдвижной + раскладной (рис. 4), но сомнения в надежности свободного «крыла» нет. Еще думал над направляющими для раздвижных столов, но что то никак не вырисовывается. Может кто-нибудь подскажет и другие варианты.Заранее спасиборис.1.pdfрис.2.pdfрис.3.pdfрис.4.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть же выдвижные телескопические столы (разделочные доски). И не надо велосипед изобретать. :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ...наверняка ж есть решения. Буду искать дальше выдвижные (телескопические) столы...Столик-телескоп от Kessebоhmer , . Ширина от 450 до 900, выдвижение 810мм. Нагрузка 30кг. Подробности с инструкциями ТУТ :angry: 3 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal73 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 RIZEN, то что нужно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 RIZEN, то что нужно, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧуть выше над твоим сообщением есть кнопочка "спасибо" - пользуйся ею всегда, когда чуствуешь, что человек старался для тебя или информация, предоставленная человеком для тебя полезная. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala2000 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 cardinal73, RIZEN, то что нужно, ОГРОМНОЕ СПАСИБОУстановили ли Вы этот стол? Имеется в виду Topflex. Удобно ли им пользоваться? Хочу себе установить, но смущает нагрузка. По забывчивости можно опереться и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala2000 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 RIZEN, Устанавливали ли Вы этот стол? Имеется в виду Topflex. Удобно ли им пользоваться? Хочу себе установить, но смущает нагрузка. По забывчивости можно опереться и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.