slasher 74 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 встретил в описании фрезера такую фразу "имеет съемный электродвигатель (есть возможность его использования в качестве прямой шлифовальной машины)" как это можно реализовать, просто не представляю. может кто нить является обладателем такого аппарата?? просветите!!! Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 встретил в описании фрезера такую фразу "имеет съемный электродвигатель (есть возможность его использования в качестве прямой шлифовальной машины)" как это можно реализовать, просто не представляю. может кто нить является обладателем такого аппарата?? просветите!!!снимаешь движок, зажимаешь в цангу шарошку шлифовальную - вот тебе и прямая шлифмашина. это теоретически. на практике такое не применял никогда - необходимости не возникало.и вообще я бы не советовал брать фрезер спарки - и сделан плохо, и служит недолго... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 снимаешь движок, зажимаешь в цангу шарошку шлифовальную - вот тебе и прямая шлифмашина. это теоретически. на практике такое не применял никогда - необходимости не возникало.и вообще я бы не советовал брать фрезер спарки - и сделан плохо, и служит недолго...да я его собственно и не покупал, дали попользовать, и в описании увидел это. собственно при первом включении проработал 10 секунд, после чего потух, снял голову, высыпались щетки и сорвало 1 ламель с ротора. теперь вот придется чинить. :angry: Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.