владимир к 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) сам придумал и сам сделал Изменено 28 августа, 2009 пользователем sedoy5 Фото не более 80 Кб! + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сам придумал и сам сделалМолодец ! Ток на кухонном гарнитуре у всех опор не обклеен низ . Советую обклеить меламином и дополнительно пройтись силиконом . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Молодец ! Ток на кухонном гарнитуре у всех опор не обклеен низ . Советую обклеить меламином и дополнительно пройтись силиконом .Похоже у товарища нет фена,поэтому не проклеил внутренние радиусы :angry: .А в общем молодца! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир к 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Похоже у товарища нет фена,поэтому не проклеил внутренние радиусы :angry: .А в общем молодца! :dash:фен есть . исправим ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир к 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сам придумал и сам сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 По поводу шкафа:Я думаю,что по ширине надо было делать до обналички двери,выключатель перенести на фронтальную панель окончания,полки расставить асимметрично и сделав их разной длины.На мой взгляд так лучше смотрится. :angry: Примерно так:Но это дело вкуса. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир к 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По поводу шкафа:Я думаю,что по ширине надо было делать до обналички двери,выключатель перенести на фронтальную панель окончания,полки расставить асимметрично и сделав их разной длины.На мой взгляд так лучше смотрится. :) Примерно так:Но это дело вкуса. :)да тоже неплохо бы смотрелось .но шкаф делал на заказ и все было сделано как он захотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.