John54rus 35 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня вопрос. Кто нибудь использовал в изделии (латунные, медные, стальные) вставки? Как на фото. Если да, то что именно ставили? Толщина? Где брали? Как материал в работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Пуфики вот такие только делали. Полированная латунь. Но сталь и гальваника наверное получше будет. Где брали не знаю. В Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharaev 19 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 https://www.latuning.ru/ сюда обратитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Латунь окисляется, тускнеет, если топить например между мягкими панелями, то трудно натирать. Честно говоря дурацкая мода на латунь, жду пока акриловый камень заходить будет 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Обычно листовой металл 0,5-1 мм клеится на подложку. Полируется легко пастами , но со временем тускнеет, необходимо покрывать лаком.Выглядит всегда богато. Сегодня есть краски имитирующие металл. 4 минуты назад, menestrell сказал: жду пока акриловый камень заходить будет Чего ждать? Берите и ставте. Акрил со временем тоже мутнеет ( если Вы об ИК) и смотрится он никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) @dimbi4 можно ж отполировать Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Muhtar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 23 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 @menestrell недавно предлагал клиенту акриловый камень в качестве столешницы на пуф. Не захотели - камень холодный 🙂 Решили делать как обычно - шпонированный МДФ. Но было б очень кайфово я думаю из камня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Мы можем сделать такие изделия из нержавейки разных цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 10.03.2022 в 01:45, Velaskes сказал: можем сделать в личку контакты пожалуйста Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.