pinokkio 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите кто знает. при плинтусе 100 мм дверка ПМ(встроенная) не открывается(его подрезают) при 1500 мм- все прекрасно открывается. а вот при высоте 120мм дверка не будет цеплять за плинтус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinokkio 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 благодарю за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Подскажите кто знает. при плинтусе 100 мм дверка ПМ(встроенная) не открывается(его подрезают) при 1500 мм- все прекрасно открывается. а вот при высоте 120мм дверка не будет цеплять за плинтус.100 мм это высота? Я вот тоже буду встраивать посудомойку и все не могу понять как так сделать что-бы и дверца открывалась нормально и снизу цоколь без вырезов всяких был. Не понимаю как на это влияет высота цоколя. Подскажите. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Greyglass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 мм это высота? Я вот тоже буду встраивать посудомойку и все не могу понять как так сделать что-бы и дверца открывалась нормально и снизу цоколь без вырезов всяких был. Не понимаю как на это влияет высота цоколя. Подскажите.чтобы цоколь был без вырезов его высота должна быть не меньше 120. в цоколе 100мм придётся делать выпил. разница в том что поднимается центр радиуса траектории фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 разница в том что поднимается центр радиуса траектории фасада.Не совсем понял каким образом. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1977 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а не проще цоколь углубитья ставил цоколь 100 мм на ножки (до центра которых 80 мм)он чуток цеплял (видимо потому что цоколь пластиковый толщиной 10 мм)поэтому переставив ножки ( доцентра 90 мм) исключил трение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не совсем понял каким образом.Проще понять наглядно. Соотношение расстояния до центра радиуса траектории фасада и после в случаях цоколей 100мм и 150мм не пропорциональное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Проще понять наглядно. Соотношение расстояния до центра радиуса траектории фасада и после в случаях цоколей 100мм и 150мм не пропорциональное.Все равно не понимаю. Центр вращения фасада ведь фиксирован, он же жестко прикручен к посудомойке. Траектория фасада зависит только от конструктивных особенностей крепления фасада к посудомойке. И от того что мы подымаем посудомойку вроде ничего не меняется. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Greyglass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСТОН 19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все равно не понимаю. Центр вращения фасада ведь фиксирован, он же жестко прикручен к посудомойке. Траектория фасада зависит только от конструктивных особенностей крепления фасада к посудомойке. И от того что мы подымаем посудомойку вроде ничего не меняется.чтоб понять надо видеть! дверь пм начинается на высоте ~170мм, а фасад, при плинтусе на 100мм, на высоте 100мм. По этому фасад с низу торчит примерно на 70мм, и при открывании, как лопата, загребает и упирается в плинтус. А с цоколем 150 (120 не делали, не знаю) фасад крепится к двери ПМ почти в ровень, и откывается свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чтоб понять надо видеть! дверь пм начинается на высоте ~170мм, а фасад, при плинтусе на 100мм, на высоте 100мм. По этому фасад с низу торчит примерно на 70мм, и при открывании, как лопата, загребает и упирается в плинтус. А с цоколем 150 (120 не делали, не знаю) фасад крепится к двери ПМ почти в ровень, и откывается свободноЯ просто думал что посудомойка должна верхом упираться в столешницу. В таком случае фасад вверх не подымешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Подскажите кто знает. при плинтусе 100 мм дверка ПМ(встроенная) не открывается(его подрезают) при 1500 мм- все прекрасно открывается. а вот при высоте 120мм дверка не будет цеплять за плинтус.Я где-то читала, что минимальный размер цоколя для встраивания посудомойки должен быть от 12 см. Сейчас к сожалению не могу найти ссылку.У меня тоже возник вопрос по поводу встраивания посудомойки. Нужно ли делать короб под неё и как соорудить конструкцию наподобие колонки глубиной 550-600 мм и шириной 450 мм, в которую будет встроена посудомойка,над ней- два выдвижных ящика,а затем шкаф с полками. Посудомойка встраивается в угол.Вопрос: делать ли шкаф в виде колонки или поставит верхнюю конструкцию на столешницу.Если второй вариант, то как в этом случае крепить столешницу и какова последовательность сборки. При этом играет роль каждый см, т.к. по стене всего 2 м. Возможно выдалбливание 5 см под подоконником. На рисунках, которые прилагаю колонка с посудомойкой справа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.