vedin 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте! Может что Вас заинтересует в Фирме "Еврострой" по поводу ЛДСП и др. Морпосадское шоссе 1 склад 13, цены низкие да и договориться можнопо поводу цен. Изменено 7 мая, 2010 пользователем vedin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten08 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здраствуй, по поводу Версаля в Йошкар-Оле есть много мест но все торгуют с высокой накруткой, как будто тут только Алигархи живут, где по дешевле - там качество низкое, профиль тонкий и гнётся при сборке, хороший профиль в ширяйкого на луночарского, но Дорого!, Более менее низкие цены в Чебах...!!!Здравствуйте! Может что Вас заинтересует в Фирме "Еврострой" по поводу ЛДСП и др. Морпосадское шоссе 1 склад 13, цены низкие да и договориться можнопо поводу цен.Телефончика нету? Ещё интересует 8-ка её только в одном месте торгуют, нужны ещё поставщики по диллерским ценам и разнообразие цветов!!!Добрый день! Я брал Т образный кант в ТЦ "Девяточка" в девятом, а фрезу в Доме Торговле на первом этаже.В девяточке продавец грубая и не вежливая, Когда хочу тогда прихожу на работу, три раза приходил и постоянно где то ходит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 здраствуйте...тем, кто интересуется стеклом, могу посоветовать ооо "стройстекло" на 9 пятилетки 5а...так же занимаются изготавлением стекла с фотоизображением, триплекса, фьюзинга, матированием и нарезкой декор стекол...по крайней мере когда я там работал все это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink76 5 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Куплю б/у форматно-раскроечный и сверлильно-присадочный станки. тел 89278575078 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.BELIY 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здраствуйте! Подскажите, где можно купить в Йошкар-Оле листы ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink76 5 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Производим раскрой координаты тел.89278575078 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegPateev 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в вашем регионе использует технологию Технакрил, для изготовления столешниц? Если есть такие, дайте ссылку на их сайт, если он у них есть. Спасибо!узнавал про эту "технологию" у производителей, ничего толком сказать не могут, как делать не знают. Более того, по отзывам покупателей понял что смола не стабильная, то не твердеет, то кипит. Ничего серьезного. Я так понял там что-то для медицины делают, а технакрил - это попытка ухватить кусок мебельного рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мансур 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ищем дилеровНаша фирма расположена в г. Киров и занимается производством офисной мебели серии «Арго», «Авантаж» и любой другой корпусной мебели, кухонных гарнитуров.Мебель любой ценовой категории и сложности, высокого качества, гарантия и низкие ценыПрайс-лист и схему модульного ряда вышлем после Вашего письмаЖелаем работать на долгосрочной основе и с серьёзными партнёрами.Ждём ответа Тел/факс (8332) 58-21-55; mansur-meb@mail.ruМансур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрБардин 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите плиз где в Йошкар-Оле ЛДСП с распилом взять? Чтоб сразу в одном месте..Может кто заказывал не давно? Тему прочитал, полезные сообщения уже довольно старые, цены думаю не актуальны уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastushik 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите плиз где в Йошкар-Оле ЛДСП с распилом взять? Чтоб сразу в одном месте..Может кто заказывал не давно? Тему прочитал, полезные сообщения уже довольно старые, цены думаю не актуальны ужеПоезжайте на Луначарского (конечная маршрутки №8). Там вам и распилят (фирма Модус), и при этом сами 5-ти квадратный лист перетащат в цех, и, если надо, кромку ПВХ поклеят. Цены (актуальность на конец декабря): распил - 60 руб/кв.м., кромка ПВХ 0,4 мм - 15 п.м. с их кромкой (вроде столько было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрБардин 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цены (актуальность на конец декабря): распил - 60 руб/кв.м., кромка ПВХ 0,4 мм - 15 п.м. с их кромкой (вроде столько было).Спасибо:) А не в курсе цен на сам ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastushik 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо:) А не в курсе цен на сам ЛДСП?Листы я давно покупала, но вроде средняя цена 1000р за лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрБардин 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Nastushik Спасибо большое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlitto 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Недавно заказал себе фасады из ламинированной фрезерованной МДФ. Необработанные...продали за 900 руб./кв. А крашенные фасады эмалями RENNER у них вроде 3200 руб./кв. Качество хорошее. Вот фото необработанной. Что скажете? Стоит брать за такие деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASPablo 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Где в Чебоксарах можно заказать:1). Распиловку ЛДСП с оклейкой кромкой ПВХ?2). Присадку по чертежам заказчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink76 5 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Где в Чебоксарах можно заказать:1). Распиловку ЛДСП с оклейкой кромкой ПВХ?2). Присадку по чертежам заказчика?Позвоните по телефону 8-927-857-50-78 Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegPateev 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Альфа-кожа", г. Чебоксары, пр. Лапсарский, 29 а, тел. (8352) 37-86-80, 37-86-82. Сайт. Кожа на фасады. Лично я брал для шкафа-купе. Но можно на любую твердую поверхность клеить, мне сказали что даже на стены и потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнастасияСергеевна 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем здравствуйте!В связи с открытием цеха по производству корпусной мебели встал вопрос поиска двух сборщиков/установщиковюВопрос 1: Какая зарплата в нашем городе (Йошкар-Ола) будет приемлемой для кандидатов на эту вакансию?Вопрос 2: Может, кто-то из присутствующих хочет предложить мне свою кандидатуру? тогда все вопросы и рассказ о себе - можно в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovpqr 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите места продаж торцевых фрез под кант ПВХ и алюминий в Чебоксарах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман878787 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Я из Йошкар-Олы. Знаю пару мебельных фирм:ООО "Витекс" ул. Ломомоносова 2, т.45-23-52, 45-18-77, 42-62-98, продажа и распиловка ЛДСП, изготовление фасадов."Фирма снабжение" ул.Луначарского, номер дома не помню, т.74-20-24, продажа, распиловка ЛДСП, фурнитура.ООО "Перспектива" ул.Рябинина 17, фурнитура.Еще есть на перекрестке ул.Комсомольская и ул.Пролетарская магазин "Майатул" (вроде так называется) на втором этаже мебельная фирма делают мебель на заказ и изготавливают фасады МДФ пленочный, крашеный, рамочные.На ул. Краснооармейская взоле 1ой аптеки есть магазин "Фурнитура", название говорит само за себя. . Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Роман878787 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман878787 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А Вы не знаете, что находится на Крылова 53А? Мне сказали, что там одна из первых фирм по продаже ЛДСП в Йошкар-Оле. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Роман878787 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнастасияСергеевна 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А Вы не знаете, что находится на Крылова 53А? Мне сказали, что там одна из первых фирм по продаже ЛДСП в Йошкар-Оле.На Крылова 53а находится (в числе многих других организаций) склад с ЛДСП 10 мм и столешницами, которые продает ООО ДекорПлит, основной офис у них находится на Крылова 42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман878787 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Где лучше всего в Йошкар-Оле заказывать ЛДСП и распил? И если есть возможность напишите цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsis 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер, подскажите мне поставщиков фаодов из массива в вашем регионе интересует сотрудничество. 89271952072, m-ceh2@mail.ru Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Alexsis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numbak 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Земляки, обходите подобные проекты стороной! ВНИМАНИЕ!Прочтите, чтобы не оказаться в аналогичной ситуации. Это происходит в НАШЕМ городе!Возможно, Вы его знаете! Может быть - это Ваш сосед или знакомый!Вот краткая информация о создателе ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ (более подробно на сайте MMGP.RU):Шишкин Евгений Анатольевич, 13.12.1978 г.р.,Регистрация: г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, д. 3, кв. 140,Проживает: г. Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 105, кв. 22.E-Mail: evgeny226@yandex.ru, evgxx226@yandex.ru.Соучредитель: ООО "Интер-Маркет" ИНН 1215057922; ООО «Финаудит» ИНН 1215046462; ООО Торгово-промышленная компания "НИКА-ЭКО"ИНН 1215037010Возможно, к Вам или Вашим друзьям уже обращались или обратятся с подобным предложением: (тема должника на сайте MMGP.RU) - http://mmgp.ru/showthread.php?t=110061Остерегайтесь подобных проектов! Не попадайтесь в сети проходимцев!В настоящее время ШИШКИН Евгений Анатольевич скрывается от своих кредиторов. Долги возвращать не собирается.Общая сумма, невозвращенных Шишкиным Е.А., денежных средств – десятки миллионов рублей. Проводится юридическая экспертиза ситуации с целью возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества и преступлений в налоговой сфере.Пострадавшие от деятельности Шишкина Е.А. - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! - так быстрее и эффективнее получится вернуть свои деньги и прекратить деятельность таких «Бизнесменов».Контакты инициативной группы находятся на сайте MMGP в теме должника - http://mmgp.ru/showthread.php?t=110061 (evgeny226). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.