Jung 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Всем привет!На форуме давно почитываю информацию, но сам не пишу, потому как много полезного и без лишних вопросов можно здесь узнать...Вот решил показать свои "работы" (хотя пока только одну, ибо фотографий не нашёл остальных).Дело было так, снял я квартиру в декабре и хозяин сказал, что если что-то из мебели не нужно, то я могу смело выкидывать... но я в-принципе не любитель что-то выкидывать, поэтому для начала переделал ужасный прямоугольный стол на кухне в круглый, а из остатков сварганил полки под книги и диски... (фотки позже)Себестоимость изделий равнялась нулю, т.к. собирал на саморезы, коих у меня огромное количество, а кант так и не успел поклеить, т.к. уже съехал с той хаты...Как то была необходимость пододвинуть шкаф в комнате поближе к стене... Он большой, неуклюжий, с антресолью (на первой фотографии)... так вот он упал... :) поломал мне колонку от домашнего кинотеатра, на ней лежали наручные часы - они не пострадали, но ремешок кожаный срезало начисто...Это "событие" и предопределило судьбу шкафа... он был безжалостно распилен и получил новую жизнь в виде шкафчиков на кухню (их там не было, что меня дискомфотировало)...Собирал на саморезы, потому-что (см. выше), навесы использовались от того же шкафа, мною было куплено лишь ручки, и плёнка у китайцев... а... купил два навеса мебельных для углового шкафчика... потратил меньше трёхсот рублей и два вечера свободного времени...Вот несколько фотографий в хронологии...Да, на последней фотографии тумба под маленьким холодильником сделана из того-же шкафа... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Jung 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вcем привет!Класс! Моя бабуля тоже любит пленку китайскую - сделал ей шкаф на кухню, а он не белым оказался (цвет - бук натуральный) - собирается обклеить пленкой... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdv_khv 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Класно выглядет! Еще бы залакировать и просто как пластик будет смотреться!Как говорится дешево и сердито! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jung 2 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) спасибы вам)))залакировать ужё не смогу... я уже не живу там... :)сейчас ищу фотки ещё одной кухни, которая осталась на съёмнойц квартире... сделана по тому же принципу, только деревяшки собирал по знакомым... себестоимость тоде невероятно мала... :)))))))))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Jung 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.