Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Почти дебют

Jung

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

На форуме давно почитываю информацию, но сам не пишу, потому как много полезного и без лишних вопросов можно здесь узнать...

Вот решил показать свои "работы" (хотя пока только одну, ибо фотографий не нашёл остальных).

Дело было так, снял я квартиру в декабре и хозяин сказал, что если что-то из мебели не нужно, то я могу смело выкидывать... но я в-принципе не любитель что-то выкидывать, поэтому для начала переделал ужасный прямоугольный стол на кухне в круглый, а из остатков сварганил полки под книги и диски... (фотки позже)

Себестоимость изделий равнялась нулю, т.к. собирал на саморезы, коих у меня огромное количество, а кант так и не успел поклеить, т.к. уже съехал с той хаты...

Как то была необходимость пододвинуть шкаф в комнате поближе к стене... Он большой, неуклюжий, с антресолью (на первой фотографии)... так вот он упал... :) поломал мне колонку от домашнего кинотеатра, на ней лежали наручные часы - они не пострадали, но ремешок кожаный срезало начисто...

Это "событие" и предопределило судьбу шкафа... он был безжалостно распилен и получил новую жизнь в виде шкафчиков на кухню (их там не было, что меня дискомфотировало)...

Собирал на саморезы, потому-что (см. выше), навесы использовались от того же шкафа, мною было куплено лишь ручки, и плёнка у китайцев... а... купил два навеса мебельных для углового шкафчика... потратил меньше трёхсот рублей и два вечера свободного времени...

Вот несколько фотографий в хронологии...

Да, на последней фотографии тумба под маленьким холодильником сделана из того-же шкафа...

post-22515-1251665798_thumb.jpg

post-22515-1251665809_thumb.jpg

post-22515-1251665813_thumb.jpg

post-22515-1251665818_thumb.jpg

post-22515-1251665823_thumb.jpg

post-22515-1251665827_thumb.jpg

post-22515-1251665832_thumb.jpg

post-22515-1251665836_thumb.jpg

post-22515-1251665840_thumb.jpg

Изменено пользователем Jung
Вcем привет!

Класс! Моя бабуля тоже любит пленку китайскую - сделал ей шкаф на кухню, а он не белым оказался (цвет - бук натуральный) - собирается обклеить пленкой...  :)

Класно выглядет! Еще бы залакировать и просто как пластик будет смотреться!

Как говорится дешево и сердито! :)

спасибы вам)))

залакировать ужё не смогу... я уже не живу там... :)

сейчас ищу фотки ещё одной кухни, которая осталась на съёмнойц квартире... сделана по тому же принципу, только деревяшки собирал по знакомым... себестоимость тоде невероятно мала... :))))))))))

Изменено пользователем Jung

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...