igorstom 16 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Привет, хочу внедрить в компанию Базис мебельщик. Планирую покупать 11 версию, пока арендуем и разбираемся. Хотел бы приобрести или готовую библиотеку кухонных модулей под 18 дсп, Gola, Blum,GTV или хотяб несколько консультаций по внедрению 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximvel 0 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Сейчас уже Базис 2021! Базис отличное решение, нас обучала Наталья из АМИР-ДНИПРО http://amirian.dp.ua/, сейчас внедряем если будет нужна лицензия с приятной ценой, пишите на internolife@gmail.com Мы делаем проект и выгружаем сразу в ViyarPro, еще есть моменты, но результат я уже вижу!!! Если свяжитесь с Натальей, скажите от Максима с Interno огромный привет! Вам удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LapaX 0 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 17.12.2021 в 11:25, igorstom сказал: Привет, хочу внедрить в компанию Базис мебельщик. Планирую покупать 11 версию, пока арендуем и разбираемся. Хотел бы приобрести или готовую библиотеку кухонных модулей под 18 дсп, Gola, Blum,GTV или хотяб несколько консультаций по внедрению Советую лучше самим все сделать. Фурнитура Blum и GTV уже давно лежит в свободном доступе, бери да пользуйся. А насчет корпусов, то если не сильно критично, то можно сделать заготовки основных видов корпусов и ставить туда нужную фурнитуру соответственно. При таком методе и время, и деньги сэкономите, да и нервы тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.