barabulka 0 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день! хочу поменять местами фасады шкафов кухни. Стоят петли INDAUX. После снятия дверцы с петлями внутри шкафа осталась деталь на фото - что-то похожее на дюбели с пластиковой перемычкой. Подскажите, пожалуйста, как это называется? Хочу купить, чтобы закрепить дверцу на другом шкафу, не могу найти ни по фото, ни по описанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 примерно похожее что то погуглите футорка с распорным шариком.. пусть и без пластиковой перемычки, у них задача - хорошо удерживать винт в ДСП.. вам главное нужно подобрать футорку по размеру отверстия... + винты нужной длины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabulka 0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @Михаил Куримов спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.