alfir 58 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сделал угловой компьютерный стол для знакомой. Задача была втиснутся в размер 1100*1300 мм. Ну и чтобы более или менее удобно работать за ним.Критика принимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Отличный стол! очень стильный, и имхо довольно удобный)Если сильно хочется критики - то немножко можно)) 1. Ноги упираются в системник2. Острый угол полки под системник - можно неслабо приложиться ногой3. Монитор высоко, глаза будут уставать сильнееА вообще, все отлично! А можно проектик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень ХОРОШО!!!Один нюанс - в продаже есть специальные подставки под системник из пластмассы.Очень рекомендую использовать их. Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Отличный стол! очень стильный, и имхо довольно удобный)Если сильно хочется критики - то немножко можно)) 1. Ноги упираются в системник2. Острый угол полки под системник - можно неслабо приложиться ногой3. Монитор высоко, глаза будут уставать сильнееА вообще, все отлично! А можно проектик?С системником другого выхода не было. Угол уберу, как только хозяйка стола приедет. Монитор на такой подставке, специально под ее рост. Ну очень высокая девица.Проекта как такового нет. Карандашный эскиз, с кучей исправлений. Но могу сделать через пару дней.Очень ХОРОШО!!!Один нюанс - в продаже есть специальные подставки под системник из пластмассы.Очень рекомендую использовать их.Не нравятся мне подставки из пластика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Карашо!!! Полку под системник желательно делать с радиусом (в данном столе), а ещё лучше отдельную подставку с колесиками, столешку с таким глубоким "декольте" канечна дело вкуса, но лучше скромнее. А может поставить левую\переднюю часть столешницы на ранделу? Хотя, посмотрев вновь на Ваш стол, понял что это будет другая модель. Эту оставьте как есть, кроме подставки системника! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 столешка 26-ая понятно, а зачем ребра из нее же, полка под системник и тем более верх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 столешка 26-ая понятно, а зачем ребра из нее же, полка под системник и тем более верх?Экономия средств заказчика. На стол хватило 1 листа 26-плиты. А куски 16 мм венге у меня остались с другого заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Экономия средств заказчика. На стол хватило 1 листа 26-плиты. А куски 16 мм венге у меня остались с другого заказа.вы похоже неверное меня поняли или я так сформулировал неудачнодубль 2:столешка из 26 - ясное делоа зачем было 26-ю же использовать в других элементах, например верхнем козырьке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вы похоже неверное меня поняли или я так сформулировал неудачнодубль 2:столешка из 26 - ясное делоа зачем было 26-ю же использовать в других элементах, например верхнем козырьке?дык ответил же человек: чтобы не покупать дополнительный лист 16й плиты. использовал 26ю по максимуму и обрезки приспособил из 16й, где 26й не хватило Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В первый раз слышу о 26 плите.Мы работаем только с 25.Вы ничего не путаете? Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В первый раз слышу о 26 плите.Мы работаем только с 25.Вы ничего не путаете?Нет не путаю.Но толщина пляшет от партии к партии.Посмотреть можно здесь http://www.spkvadrat.ru/ http://www.samlam.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дык ответил же человек: чтобы не покупать дополнительный лист 16й плиты. использовал 26ю по максимуму и обрезки приспособил из где 26й не хватиломда, странная экономияпохоже только листами продают кое-гдепривык, что кусками что угодно в каких-угодно объемах нарежутDecast, нет, я ничего не путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мда, странная экономияпохоже только листами продают кое-гдепривык, что кусками что угодно в каких-угодно объемах нарежутDecast, нет, я ничего не путаюНу понятно, я ж человек, так что могу ошибаться. Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мда, странная экономияпохоже только листами продают кое-гдепривык, что кусками что угодно в каких-угодно объемах нарежутУ нас тоже нарежут что угодно, но при условии, что купишь целый лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отвечаю на все вопросы. ЛДСП продают только листами, распил только при выкупе оного.Мне проще, есть свой форматник, распиливаю сам.Девушка попросила стол, я его сделал. Почему все из 26й плиты. 1.Мне лишние куски зависшие в цеху не нужны. А комп.столами я не занимаюсь, НЕ ВЫГОДНО. :)Делаю только для друзей 2.Поэтому принял решение максимально использовать, купленный материал.3.Сэкономить девушке лишние 1000 р.4. Просто так мне захотелось! :) Ну и т.д. и т.п. В Тюмени может быть и так, борятся за каждого клиента. А у нас фирм торгующих ЛДСП много и им не выгодно торговать кусками.Ну отпилят они кусок, а остальное будет валятся на складе, хрен знает сколько.Поэтому продают только листами. Нужна столешня или полочка отпилят, но остатки забирай.Decast толщина пляшет от 25 до 26 мм. Точно 26 мм не бывает никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Критика принимается.Ну так неплохо, но ничего сверхестественного не увидел - обычный стол.Насчет критики:1. Место для колонок не предусмотрено - это не есть хорошо, тем более что они находятся на разной высоте - как говорится - где влезли.2. Принтер высоковато расположен. Объясню почему я так считаю. Шнуры у принтеров, которыми они к системнику подключаются, обычно не очень длинные. Так вот, если возникнет необходимость открыть системник (не важно для чего), придется его выдвинуть вперед. Я больше чем уверен, что шнур принтера при этом придется отключить, дабы тот не свалился со стола. Согласитесь - неудобно. Я бы расположил его где-то там, где книги и тетради. Их то как раз можно было и в любом другом месте растыкать.3. Сверху над монитором осталось мертвое пространство, которое можно было с пользой использовать, учитывая такие небольшие размеры стола. Полочка как-то просится туда для всякого хлама, который обычно на столе валяется.4. Нишка над ящичком - она вообще к чему. Нельзя было там тоже ящичек сделать - там же мусоросборник со временем будет.Если я не в том направлениии думаю - внесите поправки.Ну вот вроде навскидку пока и вся критика - больше ничего не заметил.В догонку: а цветочки советую убрать от греха подальше. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1.Ничего нового придумывать не хотел, просто более менее удобный стол, для конкретного человека.2.Принтер на верху категоричное желание хозяйки стола, ( стереотип) навязанный! наверное крупным производителем.3.Полку над монитором, взял на заметку.4.Нишка над ящиком, это то же стереотип из пункта 2.5.Ну а цветочки, это же ЖЕНЩИНА. Тут я бессилен что либо сделать. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Столик интересный.Есть одно замечание о котором никто не упомянул - правый передний угол столешницы острый. Я бы все-таки его скруглил минимально возможным радиусом ( с учетом нависания - R30 не больше).Причина - если дома есть дети - может влететь в угол.Да и взрослый тоже может напороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Столик интересный.Есть одно замечание о котором никто не упомянул - правый передний угол столешницы острый. Я бы все-таки его скруглил минимально возможным радиусом ( с учетом нависания - R30 не больше).Причина - если дома есть дети - может влететь в угол.Да и взрослый тоже может напороться.На такой радиус к сожалению плохо ложиться ПВХ кромка. А если и ляжет то получится такое г....Но замечание учел, буду думать как сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В первый раз слышу о 26 плите.Мы работаем только с 25.Вы ничего не путаете?У нас 26 я это склеиная 16+10я а 25 я она и есть 25я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 alfir можно проект обещанный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 alfir можно проект обещанный?Пожалуйста.стол_компьтерный_угловой.zip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.