Rockrider 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем приветПо собственному разгильдяйству при проектировке шкафа под холодильник не учел 20 мм зазор. В шкафу под холодильник отведена секция, то есть одну стенку то я подвину.. сам агрегат влезет, но фасад явно будет маловат. Как быть? можно ли фасад как то соединить с холодильником без стандартных мебельных петель? (я так понимаю зазор именно для их ответных планок и нужен.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Rockrider сказал: Всем приветПо собственному разгильдяйству при проектировке шкафа под холодильник не учел 20 мм зазор. В шкафу под холодильник отведена секция, то есть одну стенку то я подвину.. сам агрегат влезет, но фасад явно будет маловат. Как быть? можно ли фасад как то соединить с холодильником без стандартных мебельных петель? (я так понимаю зазор именно для их ответных планок и нужен.СпасибоЗарисуй проблему. На словах не понятно. Поможем наверняка. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и мне помогите,мне нужно встроить холодильник в шкаф есть вроди бы какие то типа направляющих которые крепятся к холодильнику и к фасаду.или я что то путаю.вроди видел точно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 alexxx77 сказал: и мне помогите,мне нужно встроить холодильник в шкаф есть вроди бы какие то типа направляющих которые крепятся к холодильнику и к фасаду.или я что то путаю.вроди видел точно такоеПосмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf») Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 anlriy сказал: Посмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf»)спасибо..интересно.а есть каталоги по такой фурнитуре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 anlriy сказал: Посмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf»)Елки зеленые, как все просто то, а я уже почти велосипед изобрел, по сопряжению дверцы обычного холодильника с фасадом. :dntknw: :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 alexxx77 сказал: спасибо..интересно.а есть каталоги по такой фурнитуре?Уточните по какой фурнитуре Вас интересует каталог либо производитель(много из Польша но с русскими производителями тяжело) Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.