Rockrider 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем приветПо собственному разгильдяйству при проектировке шкафа под холодильник не учел 20 мм зазор. В шкафу под холодильник отведена секция, то есть одну стенку то я подвину.. сам агрегат влезет, но фасад явно будет маловат. Как быть? можно ли фасад как то соединить с холодильником без стандартных мебельных петель? (я так понимаю зазор именно для их ответных планок и нужен.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем приветПо собственному разгильдяйству при проектировке шкафа под холодильник не учел 20 мм зазор. В шкафу под холодильник отведена секция, то есть одну стенку то я подвину.. сам агрегат влезет, но фасад явно будет маловат. Как быть? можно ли фасад как то соединить с холодильником без стандартных мебельных петель? (я так понимаю зазор именно для их ответных планок и нужен.СпасибоЗарисуй проблему. На словах не понятно. Поможем наверняка. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и мне помогите,мне нужно встроить холодильник в шкаф есть вроди бы какие то типа направляющих которые крепятся к холодильнику и к фасаду.или я что то путаю.вроди видел точно такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и мне помогите,мне нужно встроить холодильник в шкаф есть вроди бы какие то типа направляющих которые крепятся к холодильнику и к фасаду.или я что то путаю.вроди видел точно такоеПосмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf») Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf»)спасибо..интересно.а есть каталоги по такой фурнитуре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посмотрите здесь rucovodstvo_Atlant_MXTE.pdf (объект «application/pdf»)Елки зеленые, как все просто то, а я уже почти велосипед изобрел, по сопряжению дверцы обычного холодильника с фасадом. :dntknw: :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 спасибо..интересно.а есть каталоги по такой фурнитуре?Уточните по какой фурнитуре Вас интересует каталог либо производитель(много из Польша но с русскими производителями тяжело) Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.