Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где купить Джокер в розницу?

One

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трубы и крепления в розницу? Я хочу детский уголок сделать. Перерыл форум и интернет. В сети либо интернет-магазины, на которых доставка кучу денег стоит, либо опт, либо магазины в ближнем Подмосковье (ехать не близко). Кто где покупал небольшие объемы (2-3 трубы, 10-20 креплений)?

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трубы и крепления в розницу? Я хочу детский уголок сделать. Перерыл форум и интернет. В сети либо интернет-магазины, на которых доставка кучу денег стоит, либо опт, либо магазины в ближнем Подмосковье (ехать не близко). Кто где покупал небольшие объемы (2-3 трубы, 10-20 креплений)?

Спасибо!

Есть нормальная фирма с которой мы работаем.

Называется торговый дом Сервер.

Работает с частниками и юриками.

http://www.tdserver.ru/

Буду рад, если моя инфа Вам Поможет!!!!

Хочешь без сколов, купи форматку!!!

На востоке Москвы: на Никольском рынке в Реутово.

На востоке Москвы: на Никольском рынке в Реутово.

Рынок рынком, а на Сервере фиксированные цены!

Зашел на сайт этого торгового дома "Сервер" :

"Труба. Размер: 25х3000х1 мм. Материал: сталь. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 10 ед. Вес 1 единицы: 1,8 кг. Производитель: Alcalain (Италия)." :)

И куда мне 30 метров трубы девать? Гаража нет,дачи тоже. Их даже не перевезешь. 2-3 трубы можно на месте труборезом укоротить по размеру и в машину запихать, а 10 труб одуреешь резать.

Крепёж одноплечий. Артикул: 201.CR. Материал: металл. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 50 ед. Вес единицы: 0,11 кг. Производитель: Alcalain, Италия.

:) Поэтому и спросил про розницу :wub:

Зашел на сайт этого торгового дома "Сервер" :

"Труба. Размер: 25х3000х1 мм. Материал: сталь. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 10 ед. Вес 1 единицы: 1,8 кг. Производитель: Alcalain (Италия)." :)

И куда мне 30 метров трубы девать? Гаража нет,дачи тоже. Их даже не перевезешь. 2-3 трубы можно на месте труборезом укоротить по размеру и в машину запихать, а 10 труб одуреешь резать.

Крепёж одноплечий. Артикул: 201.CR. Материал: металл. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 50 ед. Вес единицы: 0,11 кг. Производитель: Alcalain, Италия.

:) Поэтому и спросил про розницу :wub:

Ну что ж Вы как дети, ей богу!

Только что в 10-00 по Москве отзвонил в Сервер.

Мне ответили что:

1. Они работают с частными лицами.

2. 25 Трубы продаются по штучно.

Надо ж по телефону уточнять!

Ну что ж Вы как дети, ей богу!

:)

Вот так клиентов и теряют, давая неточную информацию. Всех то не обзвонишь :)

Спасибо еще раз за помощь! :wub:

• 4 недели спустя...

tdserver.ru, mdm-complect.ru - продают в розницу.

Wild Tiger,

МДМ розница - не сильно хороший выбор: ОЧЕНЬ уж дорого...

Сегодня ходил в рейд за Hettich в контору "Мебельная Фурнитура". Сидят в Химках. Закупался у них первый раз, ассортимент нормальный, цены тоже хорошие, обслуживание ультра-быстрое (даже не ожидал такого). И Джокеры народ оттуда тащил, и я там всякой мелочи набрал.

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

Спасибо!

Можно выбрать из каталога на сайте МДМ-Комплект - Системы Joker и Uno - и при оформлении заказа указать розничный магазин. Ваш заказ будет сформирован на складе, после чего с вами свяжется менеджер, и вы сможете забрать его в магазине или вам его доставят по указанному адресу.

• 1 месяц спустя...
Wild Tiger,

МДМ розница - не сильно хороший выбор: ОЧЕНЬ уж дорого...

не надо ходить в их розничный магазин, там реально дорого. А в остальных двух точках и выбор большой и цены приемлемые, и поштучно отгружают (на сайте не афишируют это).

• 1 месяц спустя...

Wild Tiger

они теперь говорят что с частниками не работают ибо есть магазин идите туда.

• 2 года спустя...

Вот тут можно купить в розницу: hpsfurnitura.ru

Звонил им, можно приходить и выбирать без предварительного заказа. На сайте богатый список, а в реале не все есть. Например миллиметровой трубы не оказалось, только 0,7 :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...