One 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трубы и крепления в розницу? Я хочу детский уголок сделать. Перерыл форум и интернет. В сети либо интернет-магазины, на которых доставка кучу денег стоит, либо опт, либо магазины в ближнем Подмосковье (ехать не близко). Кто где покупал небольшие объемы (2-3 трубы, 10-20 креплений)?Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трубы и крепления в розницу? Я хочу детский уголок сделать. Перерыл форум и интернет. В сети либо интернет-магазины, на которых доставка кучу денег стоит, либо опт, либо магазины в ближнем Подмосковье (ехать не близко). Кто где покупал небольшие объемы (2-3 трубы, 10-20 креплений)?Спасибо!Есть нормальная фирма с которой мы работаем. Называется торговый дом Сервер.Работает с частниками и юриками.http://www.tdserver.ru/Буду рад, если моя инфа Вам Поможет!!!! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На востоке Москвы: на Никольском рынке в Реутово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На востоке Москвы: на Никольском рынке в Реутово.Рынок рынком, а на Сервере фиксированные цены! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зашел на сайт этого торгового дома "Сервер" :"Труба. Размер: 25х3000х1 мм. Материал: сталь. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 10 ед. Вес 1 единицы: 1,8 кг. Производитель: Alcalain (Италия)." :) И куда мне 30 метров трубы девать? Гаража нет,дачи тоже. Их даже не перевезешь. 2-3 трубы можно на месте труборезом укоротить по размеру и в машину запихать, а 10 труб одуреешь резать.Крепёж одноплечий. Артикул: 201.CR. Материал: металл. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 50 ед. Вес единицы: 0,11 кг. Производитель: Alcalain, Италия. :) Поэтому и спросил про розницу :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Зашел на сайт этого торгового дома "Сервер" :"Труба. Размер: 25х3000х1 мм. Материал: сталь. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 10 ед. Вес 1 единицы: 1,8 кг. Производитель: Alcalain (Италия)." :) И куда мне 30 метров трубы девать? Гаража нет,дачи тоже. Их даже не перевезешь. 2-3 трубы можно на месте труборезом укоротить по размеру и в машину запихать, а 10 труб одуреешь резать.Крепёж одноплечий. Артикул: 201.CR. Материал: металл. Покрытие: гальваника. Цвет: хром. Количество в упаковке: 50 ед. Вес единицы: 0,11 кг. Производитель: Alcalain, Италия. :) Поэтому и спросил про розницу :wub:Ну что ж Вы как дети, ей богу!Только что в 10-00 по Москве отзвонил в Сервер.Мне ответили что:1. Они работают с частными лицами.2. 25 Трубы продаются по штучно.Надо ж по телефону уточнять! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну что ж Вы как дети, ей богу! :) Вот так клиентов и теряют, давая неточную информацию. Всех то не обзвонишь :) Спасибо еще раз за помощь! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skm123 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Трубы проше самому сделать, поскольку джокер редко где продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 tdserver.ru, mdm-complect.ru - продают в розницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Wild Tiger,МДМ розница - не сильно хороший выбор: ОЧЕНЬ уж дорого...Сегодня ходил в рейд за Hettich в контору "Мебельная Фурнитура". Сидят в Химках. Закупался у них первый раз, ассортимент нормальный, цены тоже хорошие, обслуживание ультра-быстрое (даже не ожидал такого). И Джокеры народ оттуда тащил, и я там всякой мелочи набрал. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить трубы и крепления в розницу? Я хочу детский уголок сделать. Перерыл форум и интернет. В сети либо интернет-магазины, на которых доставка кучу денег стоит, либо опт, либо магазины в ближнем Подмосковье (ехать не близко). Кто где покупал небольшие объемы (2-3 трубы, 10-20 креплений)?Спасибо!Можно выбрать из каталога на сайте МДМ-Комплект - Системы Joker и Uno - и при оформлении заказа указать розничный магазин. Ваш заказ будет сформирован на складе, после чего с вами свяжется менеджер, и вы сможете забрать его в магазине или вам его доставят по указанному адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Wild Tiger,МДМ розница - не сильно хороший выбор: ОЧЕНЬ уж дорого...не надо ходить в их розничный магазин, там реально дорого. А в остальных двух точках и выбор большой и цены приемлемые, и поштучно отгружают (на сайте не афишируют это). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Wild Tiger они теперь говорят что с частниками не работают ибо есть магазин идите туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solder 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот тут можно купить в розницу: hpsfurnitura.ruЗвонил им, можно приходить и выбирать без предварительного заказа. На сайте богатый список, а в реале не все есть. Например миллиметровой трубы не оказалось, только 0,7 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.