Георгий Долганов 0 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Товарища со всеми праздниками! После праздников остаётся гора мусора. Этот мусор засерает нашу землю. Я хочу начать сортировать мусор и затем относить его на переработку. Хочу на кухни сделать небольшие ящички и в них собирать мусор. Я нашел примерно что я хочу сделать(картинка приложена). Вот только опыта не хватает понять как это сделать. То есть не понятно какую фурнитуру использовать. Для начала наверно всё это сделаю из ОСБ. Потом посмотрим. Подскажите мне, пожалуйста, как это лучше сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Георгий Долганов Чисто откидных, пластиковых (как у Вас на картинке) не встречал. А вообще делают откидные фасады, на которых крепят контейнеры. механизмы для этого можно посмотреть, например, здесь. Или вот, с безобразным ценником. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Долганов 0 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 12 часов назад, chert сказал: @Георгий Долганов Чисто откидных, пластиковых (как у Вас на картинке) не встречал. А вообще делают откидные фасады, на которых крепят контейнеры. механизмы для этого можно посмотреть, например, здесь. Или вот, с безобразным ценником. Спасибо! Очень полезный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlohinArnold 0 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Интересная задумка конечно, только жаль, что много места занимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.