MrBaron 31 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Сделал пару стоек или штативов для прожекторов (кто как называет) из профильной трубы. Реализация элементарная, никакой интриги)) Размер в сложенном состоянии 100 см примерно, чтобы в багажник свободно помещались. В разложенном 180 см. Ширина ножек по 37,5 см. Стойки уже на квартире и выполняют свою основную функцию, красота прям! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, MrBaron сказал: уже на квартире и выполняют свою основную функцию А а квартире , то зачем? Частное кино снимать будете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBaron 31 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 16 часов назад, dimbi4 сказал: А а квартире , то зачем? Частное кино снимать будете? ну когда там света нет, как подключать? можно патрон с лампочкой, я вот сварганил пару стоек и комфортно подключал все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 часов назад, MrBaron сказал: ну когда там света нет, как подключать? Света или электричества ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Я делал себе стойку из телескопической штанги для малярных валиков. Очень удобно. ))) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBaron 31 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 12 часов назад, dimbi4 сказал: Света или электричества ? именно света, электрическая разводка в квартиру заходит. Я один из прожекторов через WAGO подключил прямо к проводам, а затем уже сделал розетку и подключил другой 4 часа назад, DEDAlex сказал: Я делал себе стойку из телескопической штанги для малярных валиков. Очень удобно. ))) согласен, но тут у кого что проще)) Я первое на что подумал - сварить полуавтоматом будет быстрее и надежнее))) Можно было еще спаять из пвх-труб, но я эту мысль даже не рассматривал почему-то, хотя у меня все есть для этого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Всё равно ничего не понял. Зачем Светам и Валикам нужны телескопические стойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.