Покер 19 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кто есть из Волгограда? Давайте общаться. Хочу заниматься производством мебели. Пока мало что знаю, но и Москва не сразу строилась. Один вряд ли смогу (попробую, конечно), но вместе будет лучше. Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeprus 30 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет.Я из Волгограда. Пока из Волгограда :rolleyes:Вот тебе для начала - Список поставщиков.Если заинтересует последнее сообщение - милости прошу в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тож волгоградец , будем знакомы ! занимаюсь мебелью уже достаточно долго . есть мыло аська и разумеется мобилка . можно в личку или на мэйл ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я тоже с Волгограда! если что пишите kopo2@rambler.ru icq 492-119-789 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Стукнул тебе в аську - отзовись ... Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Приветствую земляки, мебельное ремесло только осваиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
format1981 1 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если нужны столешницы и фасады то вам в "ЛИКУ". www.1000fasadov.ru Цитата www.1000fasadov.ru - постформинг для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Уважаемые земляки, возьмите меня к себе учеником на работу, уж больно хочется научиться и начать работать в мебельном деле. Такие объявления в газеты не принимают, поэтому решил обратиться к вам. Мне 34 года, живу в Ворошиловском районе, вредных привычек не имею. Звонить по этим телефонам: 95-78-36, 8-903-370-83-91, Алексей. Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не вопрос ))) охотно возьму ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волдырь 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А я работаю у мебелщика, так сказать учусь, но собираюсь открывать свое.Кстати я тут похоже самый молодой да глупый. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1989 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 будем знакомы? меня зовут Кирилл я из г.Новоаннинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волдырь 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 будем знакомы? меня зовут Кирилл я из г.Новоаннинский. Привет. Чем занимаешся, как сюда попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет Волгоградцы! :wub: Я из Волгоградской области в городе Николаевск, который напротив Камышина. Никто не подскажет адреса в Камышине или любой другой населенный пункт который поближе к Николаевску, где можно приобрести ЛДСП и мебельную фурнитуру? Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1989 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 здорово! да собственно привело меня сюда как и тебя наверное общий интерес к мебельному делу. Извини что ответил тебе тока через пол года! просто времени настолько мало что за копм сесть некогда. я работаю в проффесиональном училище №16 города новоаннинский инженером по охране труда. после работы занимаюсь изговлением столярно мебельных изделий на заказ. имею свой мини столярный цех. жизнь заставила работать на двух работах. вот так вот. че про себя раскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Волгоградцам привет из Котельниково. Мож кто знает где в области можно найти гнутые мдф фасады заказ или складская прог. есть а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Земляки подскажите где у нас в городе можно купить ЛДСП 22, 25мм или больше??? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фиг купишь.. Сыктывкарский ДСП был отличный и 16 и 10 и 20 и 25, ламинат - аки пластик шёл, закрылся завод(( Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnBlack 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем дорова Земляки :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oven 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! Я Александр. Житель города-героя Волгоград. Не профессионал. Но начинающий любитель. Подскажите, где в Волгограде можно найти jokerные системы? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Моё сообщение №8, насчёт работы, до сих пор актуально. За полтора года пришёл к выводу, что от мебельщика мне никуда не уйти, а настоящая работа, где я уже 10 лет, далеко не для меня. Ну обожаю я все эти шурупчики, конфирматики, инструментики и запах дерева. Все мои контактные данные я указал, включая имя в скайпе, где можно бесплатно поговорить. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Покер Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет, земляки! Недавно собрал свою первую кухню. Увлекательно :( Интересно, возможно ли найти приработок в вечернее время. Хотя бы сначала, а там, если денюжка будет нормальная и совсем уйти в мебель. Голова и руки на месте, все делаю аккуратно :DА вот, кстати, вопрос.Il-jeepПро Сыктывкар. Правда что ли?Я заказывал ДСП-распил в "Мебель от Михаила". Там по метражу режут, сколько надо, не лист целиком покупать, а именно по метражу. В последний раз приходил - надо допилить было бутылочницу по месту и шкафчик для вытяжки, а ДСП не режут. Кладовщик сказал, что авария какая-то на заводе (я так понял, у них Сыктывкар). Сказали через 2 недели перезвонить, а вы говорите, что завод закрылся. Чему верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сыктывкар снова начали поставлять месяца полтора назад - май рекомендейшн!. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Аллилиуя! Будем ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бизнес Леди 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я тоже из Волгограда...мы занимаемся производством столешниц из акриловго камня.Если есть вопросы или коммерческое предложение....Пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delt@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет! Я Александр. Житель города-героя Волгоград. Не профессионал. Но начинающий любитель. Подскажите, где в Волгограде можно найти jokerные системы? Спасибо.посмотри в ветке по фурнитуре в волгограде, там все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.