Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Волгоград

Покер

Рекомендуемые сообщения

Кто есть из Волгограда? Давайте общаться. Хочу заниматься производством мебели. Пока мало что знаю, но и Москва не сразу строилась. Один вряд ли смогу (попробую, конечно), но вместе будет лучше.

Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!!

Привет.

Я из Волгограда. Пока из Волгограда :rolleyes:

Вот тебе для начала - Список поставщиков.

Если заинтересует последнее сообщение - милости прошу в личку.

• 3 месяца спустя...

Я тож волгоградец , будем знакомы ! занимаюсь мебелью уже достаточно долго . есть мыло аська и разумеется мобилка . можно в личку или на мэйл )))

Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник !

Стукнул тебе в аську - отзовись ...

• 2 недели спустя...

Приветствую земляки, мебельное ремесло только осваиваю...

Если нужны столешницы и фасады то вам в "ЛИКУ". www.1000fasadov.ru

www.1000fasadov.ru - постформинг для мебели

• 2 недели спустя...

Уважаемые земляки, возьмите меня к себе учеником на работу, уж больно хочется научиться и начать работать в мебельном деле. Такие объявления в газеты не принимают, поэтому решил обратиться к вам. Мне 34 года, живу в Ворошиловском районе, вредных привычек не имею. Звонить по этим телефонам: 95-78-36, 8-903-370-83-91, Алексей.

• 3 недели спустя...

не вопрос ))) охотно возьму )))

• 2 месяца спустя...

А я работаю у мебелщика, так сказать учусь, но собираюсь открывать свое.Кстати я тут похоже самый молодой да глупый. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

будем знакомы? меня зовут Кирилл я из г.Новоаннинский.

• 3 недели спустя...
будем знакомы? меня зовут Кирилл я из г.Новоаннинский.

Привет. Чем занимаешся, как сюда попал?

• 3 месяца спустя...

Привет Волгоградцы! :wub: Я из Волгоградской области в городе Николаевск, который напротив Камышина. Никто не подскажет адреса в Камышине или любой другой населенный пункт который поближе к Николаевску, где можно приобрести ЛДСП и мебельную фурнитуру?

"Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь".

• 2 месяца спустя...

здорово! да собственно привело меня сюда как и тебя наверное общий интерес к мебельному делу. Извини что ответил тебе тока через пол года! просто времени настолько мало что за копм сесть некогда. я работаю в проффесиональном училище №16 города новоаннинский инженером по охране труда. после работы занимаюсь изговлением столярно мебельных изделий на заказ. имею свой мини столярный цех. жизнь заставила работать на двух работах. вот так вот. че про себя раскажешь?

• 4 недели спустя...

Волгоградцам привет из Котельниково. Мож кто знает где в области можно найти гнутые мдф фасады заказ или складская прог. есть а?

• 3 недели спустя...

Земляки подскажите где у нас в городе можно купить ЛДСП 22, 25мм или больше??? :dance:

• 2 месяца спустя...

фиг купишь.. Сыктывкарский ДСП был отличный и 16 и 10 и 20 и 25, ламинат - аки пластик шёл, закрылся завод((

сами разберёмся

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет! Я Александр. Житель города-героя Волгоград. Не профессионал. Но начинающий любитель. Подскажите, где в Волгограде можно найти jokerные системы? Спасибо.

• 2 недели спустя...

Моё сообщение №8, насчёт работы, до сих пор актуально. За полтора года пришёл к выводу, что от мебельщика мне никуда не уйти, а настоящая работа, где я уже 10 лет, далеко не для меня. Ну обожаю я все эти шурупчики, конфирматики, инструментики и запах дерева. Все мои контактные данные я указал, включая имя в скайпе, где можно бесплатно поговорить.

Изменено пользователем Покер

• 3 недели спустя...

Всем привет, земляки! Недавно собрал свою первую кухню. Увлекательно :( Интересно, возможно ли найти приработок в вечернее время. Хотя бы сначала, а там, если денюжка будет нормальная и совсем уйти в мебель. Голова и руки на месте, все делаю аккуратно :D

А вот, кстати, вопрос.

Il-jeep

Про Сыктывкар. Правда что ли?

Я заказывал ДСП-распил в "Мебель от Михаила". Там по метражу режут, сколько надо, не лист целиком покупать, а именно по метражу. В последний раз приходил - надо допилить было бутылочницу по месту и шкафчик для вытяжки, а ДСП не режут. Кладовщик сказал, что авария какая-то на заводе (я так понял, у них Сыктывкар). Сказали через 2 недели перезвонить, а вы говорите, что завод закрылся. Чему верить?

Сыктывкар снова начали поставлять месяца полтора назад - май рекомендейшн!.

сами разберёмся

• 2 недели спустя...

Я тоже из Волгограда...мы занимаемся производством столешниц из акриловго камня.Если есть вопросы или коммерческое предложение....Пишите в личку

• 1 месяц спустя...
Всем привет! Я Александр. Житель города-героя Волгоград. Не профессионал. Но начинающий любитель. Подскажите, где в Волгограде можно найти jokerные системы? Спасибо.

посмотри в ветке по фурнитуре в волгограде, там все есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...