202619 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет!!!!!! Я тоже из Волгограда, есть очень большое желание заниматься производством мебели на заказ. Скажите кто занимается не перенасыщен ли рынок Волгограда такими конторками и будет ли спрос на это дело!! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Достаточно взять газету "Всё для вас" и почитать. Объявлений 20 точно есть. Но ещё есть такие, которые работают по знакомым и знакомым знакомых :rolleyes:. Спрос есть и большой. Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 28мм лдсп есть в "ламинат-плюс" не долеко от схи, там на мой взгляд самый большой выбор ,еще можно посмотреть в тотале там тоже огромный выбор(к стати там есть система -абсолют- для шкафов купе, чуть дороже чем версаль но на много интереснее и расцветок больше), еще может в Волжском есть в "Интер плюс"если что телефоны могу дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Самый лучший распил у Ип Шубина тобишь в Декоруме.Конкуренция в Волгограде большая, И начать с того чтобы снять гараж, давать лбьявления в газету, заказывать распил у какого нибудь дяди, и вазить все это на легковой машине очень не выносимо трудно .Знаю только еденицы которые достигли успеха но они в этом бизнесе около 10 лет.Так как конкуренция велика нужны большие влажения, и опыт хотя бы учеником от 1 года, а так можно просто попросту потратить деньги и сесть на задницу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!! А не достигли потому, что хотели просто срубить побольше денег, а на само производство им было наплевать. К тому же в нашем деле нужно усердие и любовь к делу. Жизнь любит рискованных и упорных людей!!! А тупо ходить на обычную работу, где везде дебилы начальники, всё время думать, что у тебя что-то не получится - ну это на любителя... Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Славо богу на дядю работать не приходилось.Не достигли они потомучто предоплату они дербанили на свои нужды,а вкладывали с других заказов, и все это затягивалось(это впринципе во всех видах деятельности практикуется).Начинающим мебельщикам совет- с предоплат не берите не рубля, кабалла начнется.Лучше перезанять, и как можно быстрее пустить деньги в ход.Кто знает тот согласится!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
202619 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!! Я тоже из Волгограда. Пока только начинающий :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopo2 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, привет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейЕ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Народ подскажите где можно заказать подешевле версалевские двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Земляки, поделитесь, у кого вам понравился распил? Заказывал уже в 2 местах (оборудование схожее) - качество ну совсем не устраивает. Хромает перпендикулярность торца, размеры гуляют до 2 мм, причем кое-где, где не надо получаются абсолютно одинаковые размеры (это к вопросу о точности обработки). Ступенька подреза, где-то больше, где-то меньше присутствует. Если первый распил (делал кухню себе) ступеньку заглаживал наждачкой и клеил меламин, то второй распил заказал с ПВХ 0.4 - 20% где-то это ступенька породил щели в кромке. Торцы кромки не заглажены, углы тоже, все приходилось доделывать самому, плюс фрезером сгонять лишние миллиметры. Хоть самому распиливай, но в ближ. будущем такой возможности нет...Вот, kopo2, вы хвалите Шубина. Поподробнее, где вы еще заказывали, с кем вы его сравниваете?Я первый раз заказывал "У Михаила" на СХИ, второй - "Лига" около КДМ-а. У обоих - на троечку. Возможно, надо было на месте (при заборе распила) указать на недостатки?kopo2Начинающим мебельщикам совет- с предоплат не берите не рубля, кабалла начнется.Лучше перезанять, и как можно быстрее пустить деньги в ход. Чёт я не совсем врубился. Можете разъяснить? :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем raleks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 привет земляки. я из Петров Вала,может кто из Камышина давай пообщаемся,мебелью только начал заниматься по программе Лаппо,хотя учился этому в1989г. хочу пообщаться на тему кто лучше игде кроит ЛДСП и клеит кромку,остальное делаю сам.:bye: Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intermeb34 5 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Волжский Вас приветствует!Есть Волжане?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В Волгограде снова открылся филиал МДМ-комплекта. Университетский 85. 46-23-69, 89033763508 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSPeshNik 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Земляки , срочно нужен распиловщик!Можно вторым номером.Находимся на шайбе краснооктябрьский район,Зарплата раз в неделю (достойная)Требования: 1. Добросовестный готовый отвечать за свою работу2. С навыками работы на форматнораскроечных станках3. Без вредных привычекОбращаться по тел 8 906 404 шесть семь два восемь Святослав.з.ы. Продаем станок форматник Sikar express 3200 2006 г.в.В хорошем состоянии цена всего 150 ооо руб !!!Желающие таже могут обращаться по этому телефону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackler 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привецтвую земляков. Я с Волжского, в 1999г начинал делать мебель в "Интермебели"( когда она ещё была на ОПС) :bye: А станочек распиловочный из предпоследнего сообщения мы перекупили. После НГ будем запускать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гений 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветствую Волгоград!!! :good: Надеюсь в вашем сообществе найдется место для дизайнера))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackler 1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех земляков с прошедшими праздниками и с РОждеством Христовым! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanovich 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет.производством мебели занимаюсь не так давно.хочу приобрести кромочник,готовил себя на проффесиональный,но деньги, вложенные в него, окупятся с моим небольшим производством очень не скоро.услышал про км-40.кто работал с км-40? напишите результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55121 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да...чё то в волгограде наверное мебельщиков нетууууууу:).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermans 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет земляки, я из Волжского. У меня проблемка. Взялся доделать пару шкафов к готовой кухне,а цвет на мдф фасады не могу подобрать. В Волжском был в трёх местах, где изготавливают мдф фасады, но такого цвета плёнки не у кого нет. Подскажите, где в Волгограде делают фасады. Край как надо. Можете писать на мыло dobermans28@mail.ru или звонить на телефон 89026548683. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikolai1 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Камышане есть и может ли кто подсказать где в Камышине посмотреть ЛДСП кроме как на Октяборьской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afandr 519 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, опытные мебельщики, подскажите где в Волгограде можно заказать недорогой и качественный распил и поклейку, где можно заказать мдф фасады и столешницу. Поеду к родителям в отпуск хочу им кухню новую сделать.Подскажите кто где пилит? где фасады лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Камышане есть и может ли кто подсказать где в Камышине посмотреть ЛДСП кроме как на Октяборьской?в Камышине много мест,где можно взять ЛДСП. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikolai1 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в Камышине много мест,где можно взять ЛДСП.А где конкретно адреса, явки, пороли.Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 8 927 521 83 36- звони Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.