Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Волгоград

Покер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.производством мебели занимаюсь не так давно.хочу приобрести кромочник,готовил себя на проффесиональный,но деньги, вложенные в него, окупятся с моим небольшим производством очень не скоро.услышал про км-40.кто работал с км-40? напишите результат.

Привет ! Поддержу вопрос коллеги и добавлю: где в нашем регионе можно его купить?

• 5 недель спустя...

сейчас в Камышине стали продавать ламинит

А где конкретно адреса, явки, пороли.Буду благодарен.

чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё

Всем привет. Нужен стол компьютерный. Кто возьмется за изготовление? Проект в ПРО100. Возможны ошибки в проекте. Собственно требуется проверить проект, поправить если что, изготовить, доставить, собрать.

111-комп-стол.zip

Изменено пользователем begunok

Всем привет. Нужен стол компьютерный. Кто возьмется за изготовление? Проект в ПРО100. Возможны ошибки в проекте. Собственно требуется проверить проект, поправить если что, изготовить, доставить, собрать.

цена вопроса

срок изготовления

куда везти

цена вопроса - жду предложений

срок изготовления - в пределах 30 дней.

куда везти - красноармейский р-н

какая гарантия ,что ты не откажешься потом ,ведь работа будет без предоплаты,я правильно понял. ведь я живу в Петров Вале.

почему же сразу без предоплаты. Я готов к сотрудничеству на разумных условиях. С изготовителем мне в любом случае нужно будет встретится для обсуждения деталей, расцветки, набора фурнитуры.

На данном этапе интересует цена и конструктивная критика по проекту.

ЗЫ. Когда-то занимался изготовлением мебели для себя. С процессом знаком. Сейчас обращаюсь к вам поскольку нет времени и возможности на самостоятельное изготовление.

На данном этапе интересует цена и конструктивная критика по проекту.

ЗЫ. Когда-то занимался изготовлением мебели для себя. С процессом знаком. Сейчас обращаюсь к вам поскольку нет времени и возможности на самостоятельное изготовление.

хорошо ,возьму в разработку,пересмотрю проект подетально, и постараюсь ответить на вопрос.Хотя на первый взгляд проект не очень; стеклянный фасад,много мелких ящиков,угловые привязки к ничему,цоколи на уровне фасадов и т.д.

просчитаю стоимость .кромка меламин или ПВХ? направляющие шариковые или роликовые?

кромка ПВХ, направляющие роликовые. Проект - это не конечный вариант. Принимаю исправления. Возможно вы предложите свой, подобный.

кромка ПВХ, направляющие роликовые. Проект - это не конечный вариант. Принимаю исправления. Возможно вы предложите свой, подобный.

ПВХ 0,4-2мм ? почему направляющие роликовые? из экономии?

ПВХ 0,4-2мм ? почему направляющие роликовые? из экономии?

ПВХ на столешницах 2мм далее 0,4. роликовые да, из соображений экономии. фасады ЛДСП тоже из этих соображений.

ПВХ на столешницах 2мм далее 0,4. роликовые да, из соображений экономии. фасады ЛДСП тоже из этих соображений.

посмотри вот это

111-комп-стол.rar

• 3 месяца спустя...

Всем Доброго дня!!!

Большой выбор фурнитуры, фасадов и столешниц найдете в "КДМ"

• 3 недели спустя...

Доброго всем дня. Подскажите, можно ли использовать газлифт braking arm 50Н (верхнего открывания) для открывания фасада вниз (вес фасада 3,5 кг). Есть специальные, для нижнего открывания, но найти в продаже их не могу. Взяла один, на пробу, посмотреть что получиться.

• 1 месяц спустя...

Народ, кто фасадами МДФ занимается, желательно крашеными? Вы нам нужны для постоянного сотрудничества!

Доброго всем дня. Подскажите, можно ли использовать газлифт braking arm 50Н (верхнего открывания) для открывания фасада вниз (вес фасада 3,5 кг). Есть специальные, для нижнего открывания, но найти в продаже их не могу. Взяла один, на пробу, посмотреть что получиться.

в МДМе купите всё, что Вам нужно

сами разберёмся

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!!!Я тоже с 34 региона занимаюсь мебелью давно если кому нужны стеклянные стеновые панели,столы стеклянные,фото на "фото-кухни" сборщики, обращайтесь Armyanchik007@mail.ru или 8 919 799 50 88

Руслан Мартиросян, а вы фотографии каким способом печатаете? Может я вам что поинтереснее предложу? :)

сами разберёмся

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день земляки. Кто может подсказать, где в Волгограде можно заказать радиусный распил столешниц с кромкованием?

fantomazer70 чоткие ответственные вещи заказываю у армян в Мебель Максе в разгуляевке.

Крайний раз вот это заказывал: http://fotki.yandex.ru/users/il-jeep/view/514678/?page=0#preview

сами разберёмся

fantomazer70 чоткие ответственные вещи заказываю у армян в Мебель Максе в разгуляевке.

Крайний раз вот это заказывал: http://fotki.yandex.ru/users/il-jeep/view/514678/?page=0#preview

Cпасибо! У них это официально можно заказать, или с мужиками в цеху надо договариваться?

только официально у них в офисе на производстве. Даже я там брат свата всё делаю через офис. Цены приемлемые, люди более чем адекватные.

сами разберёмся

• 2 недели спустя...

Кто подскажет, где у нас в городе (Волгоград) купить декоративные мебельные гвоздики для отделки?

• 2 недели спустя...

Есть в наличии TandemBOX'ы BLUM на 500

1312,83руб. --- без рейлинга

1523,21руб. --- с рейлингом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...