AAC 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Давно чесались руки сделать стол, но все никак не получалось. А тут близость 1 сентября подтолкнуло к подвигам и... В общем выставляю на суд первое творение. Проект делался в ПРО100, распил и торцовка заказывалась на фирме, ну а сборка уже дома. Собирал неделю после работы, успел аккурат к 1 сентября, 31 августа в 23-55 с женой закончили книги расставлять :unsure: :D Объявление: Внимание!!! Читать всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 фасады без ручек? :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead_dream 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а верхние полки крепятся на мет трубы или висят на стене?мне понравилась идея светлых фасадов.классно получилось)) на мой непрофессиональный взгляд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 фасады без ручек?на самом деле реально , если он использовал магнитные возвратные защёлки . AAC , кстати , вопрос к вам : Это вы ручки не засверлили или сделали на магнитных возвратных защёлках ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAC 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На момент фотографирования ручек еще небыло, ручки поставил в это воскресенье, если что, могу сфоткать с ручками. Полки висят на стене на крючках, трубы на столе больше для красоты, хотя тоже немного держат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 По мне,так не удобно будет лазить в самый верхний ящик,над столом. Хотя,если стол для школьника и хранить там его дневник,то самое то! :unsure: Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAC 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Верхний ящик над столом я зарезервировал под свою мелочовку, а с ростом 1,82 мне залезть туда совсем не трудно. :unsure: А жене с ребенком там делать нечего!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyZ 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 AAC Доброе время суток, а выложить проект в прошке Вас не затруднит. Зарание спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAC 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 держи:stol_polka.rarв процессе эксплуатации :D оказалось, что широкие папки не влазят на полочки за дверцами, поэтому если много широких папок то я бы нижнюю часть шкафчика делал уже вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.