Алекс 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем день добрый.Собрался изготовить встроенный шкаф купе на балкон. Снял размеры, и выяснилось, что при почти ровных стенах у пола и потолка уклон в сторону улицы на 35 мм. Так как с такой ситуацией я не встречался, прошу вас посоветовать, что можно сделать в такой ситуации??? :unsure:балкон.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем день добрый.Собрался изготовить встроенный шкаф купе на балкон. Снял размеры, и выяснилось, что при почти ровных стенах у пола и потолка уклон в сторону улицы на 35 мм. Так как с такой ситуацией я не встречался, прошу вас посоветовать, что можно сделать в такой ситуации??? :unsure:под нижнюю направляющую подложить брус, для выравнивания, что бы нижняя направляющая была строго горизонтально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 под нижнюю направляющую подложить брус, для выравнивания, что бы нижняя направляющая была строго горизонтально.не будет ли вверху из-за перепада в 35 мм проблем с дверями??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAC 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Исходить из размеров высота шкафа=высота стены -2*35, под нижнюю направляющую или брус или ножки регулируемые выставить горизонтально, щели сверху и снизу можно закрыть фальшпанелями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо. большое за ответы. Примерно понял как поступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И вверху и внизу п-образные пороги пристрагиваются по уровню. На них уже ходовые профиля прикручиваются.Только что делал такое. Падение 5 см. в сторону улицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И вверху и внизу п-образные пороги пристрагиваются по уровню. На них уже ходовые профиля прикручиваются.Только что делал такое. Падение 5 см. в сторону улицы. День добрый.Всем огромное спасибо за помощь. Выкладываю фото что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmac 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 По мну так бетон бы закрыть нужно было .... намерзать не будет ....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По мну так бетон бы закрыть нужно было .... намерзать не будет ....?Даже с закрытым будет намерзать! <_< По мну так вообще не стоило делать ДСП на балконе, либо начать с утепления оного. Потому как сырость сделает свое грязное дело. Ну это так. ИМХО. Шкаф - дело хорошее, но жалко потом труд и материал. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Даже с закрытым будет намерзать! :D По мну так вообще не стоило делать ДСП на балконе, либо начать с утепления оного. Потому как сырость сделает свое грязное дело. Ну это так. ИМХО. Шкаф - дело хорошее, но жалко потом труд и материал. Я тоже сомневался по поводу сырости. До этого у меня был шкаф на этом месте из обычного ДСП простоял 3 года. Вроде все нормально было. Это мой первый опыт шкафа на балконе. Перезимую поделюсь тем, что получиться!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я тоже сомневался по поводу сырости. До этого у меня был шкаф на этом месте из обычного ДСП простоял 3 года. Вроде все нормально было. Это мой первый опыт шкафа на балконе. Перезимую поделюсь тем, что получиться!!!!Всем привет, первая зима прошла :blush: , наступила следующая ;) полет нормальный. Единственное что доставляет неудобство так это открывание дверей в сильные морозы, для открывания дверей нужно прикладывать усилия, ролики не приспособлены для холода... Всех с наступающим Новым Годом удачи и процветания!!!! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Друзья вот и еще один закончился. Желаю успехов в делах и крепкого здоровья в Новом 2012 году!!!Хочу выразить благодарность, тем кто мне помог с советом и не отговорил от эксперимента. Своим шкафом я не нарадуюсь, а сколько всяких мелких вещиц можно разместить, но к хорошему быстро привыкаешь. Подумываю сделать на балконе, еще в дополнение столик, а в низу ящички... осталось за малым... найти время ;) :russian: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.