GEO 79 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот соседка попросила спроэктировать ей столик для дочки первоклашки. Они живут в однокомнатной хрущевке и места не разгонишся. Поэтому дала размеры для стола 900х900. Стол в углу у окна, окно с лева. Вот я примерно накидал - ей как бы понравилось. Вот хочу ваше мнение узнать. Думаю, куда бы пенальчик всунуть для ручек и всякой лабуды. в зипе простошный файл с проэктом.мкс2.zip Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот соседка попросила спроэктировать ей столик для дочки первоклашки. Они живут в однокомнатной хрущевке и места не разгонишся. Поэтому дала размеры для стола 900х900. Стол в углу у окна, окно с лева. Вот я примерно накидал - ей как бы понравилось. Вот хочу ваше мнение узнать. Думаю, куда бы пенальчик всунуть для ручек и всякой лабуды. в зипе простошный файл с проэктом.Полка, прямо над столешницей будет мешать. Её форма должна повторять форму стола, в уменьшеном варианте. Или вообще её убрать туда и ставь пеналы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg 281 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот соседка попросила спроэктировать ей столик для дочки первоклашки. Они живут в однокомнатной хрущевке и места не разгонишся. Поэтому дала размеры для стола 900х900. Стол в углу у окна, окно с лева. Вот я примерно накидал - ей как бы понравилось. Вот хочу ваше мнение узнать. Думаю, куда бы пенальчик всунуть для ручек и всякой лабуды. в зипе простошный файл с проэктом.Лестница в небо! Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лестница в небо!Ну, лестница ни лестница, а там книжки, там игрушки, там фото, и в общей массе все в кучке и компактно. Да, на счет полки сверху спрошу. Если у них компа в ближайшем времени не предвидится, то сделаю её по контуру стола. А пеналик, ну, может его вместо выдвижной клавиатуры снизу сделать??? Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А пеналик, ну, может его вместо выдвижной клавиатуры снизу сделать???Совет на Ваше усмотрение. Полка полукруглая (обычно для монитора) должна находится над столом не менее 5 см. А под полку в виде лучей солнца делаете маленькие узенькие на направляющих коробочки для разной канцелярской утвари. Рисунок пока выслать не могу - его просто нет. Но если сильно не понятна мысль - могу завтра нарисовать. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Монитор и пеналы под ним это хорошо, а учить уроки ребёнок где будет.... при таких габаритах стола! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я Владиславом согласен, либо уроки либо компьютер. Для первоклашки не высоковато будет или у них стремянка рядом стоит. Да и личом в угол садить ребёнка не совсем правильно. Может попробывать упростить конструкцию. Что нибуть вроде стола с небольшой этажеркой с боку. Извеняюсь за критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я Владиславом согласен, либо уроки либо компьютер. Для первоклашки не высоковато будет или у них стремянка рядом стоит. Да и личом в угол садить ребёнка не совсем правильно. Может попробывать упростить конструкцию. Что нибуть вроде стола с небольшой этажеркой с боку. Извеняюсь за критику.Там еще братик 2 года, тот в этой этажерке быстро порядок наведет.Узнал на счет компика. Сказала соседка, что муж купит комп, когда будет стол. Вот теперь придется системник на ролики ставить, а монитор хотят плоский, поэтому полукруглую полку сменю на вариант Влада. Интересно, пластиковый лоток, что под ложки в кухню идет, можно будет как нить использовать в качестве пенала. Как раз он разделен на части. Наверно под него сделаю коробок и куда-нить всуну. Но это уже вечером. Дома днем ремонтом занимаюсь. Сейчас кухню-столовую интерьерю. Затем прихожка. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот соседка попросила спроэктировать ей столик для дочки первоклашки. Они живут в однокомнатной хрущевке и места не разгонишся. Поэтому дала размеры для стола 900х900. Стол в углу у окна, окно с лева. Вот я примерно накидал - ей как бы понравилось. Вот хочу ваше мнение узнать. Думаю, куда бы пенальчик всунуть для ручек и всякой лабуды.в зипе простошный файл с проэктом. Стол хорош!вот только не для первоклашки... для папы/мамы хорошее рабочее место... посмотрите как проектируют столы для деток с учетом того что это будет рабочие место для ребенка:важна!высота стола! (регулировка)наклон угла столешницы, чтобы спина была в правильном положении более подробно можно почитать набрав в поисковике: растущая парта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) люди заморачиваются даже чтобы стул купить такой: коленный стул сама на таком сижу, и как не странно, удобно! это все про эргономику рабочего места Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.