Роман Косов 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день, друзья. Возможно есть человек, который готов помочь (за вознаграждение?!) в решении вопросов связанных с изготовлением мебели для дома. Я человек в целом не глупый, просто сфера для меня абсолютно новая, но есть огромное желание делать мебель для себя, для своей семьи. Возможно так начинали многие тут? Мой сегодняшний уровень. Начинаю с маленького тех. шкафа, проект в Про100 уже сделал. Инструменты и фурнитуру закупил. Обратного пути уже нет ). С поставщиками контакт наладил (скидки получил:-). В целом планирую сделать себе 4 шкафа-купе, комод, ну если втянусь то и кухню (пока имею кухню с Леруа Мерлен). Ищу человека - эксперта мастера с опытом, что бы например, по вотсапу уточнять некоторые вопросы и нюансы ). Заранее благодарю. Готов к взаимовыгодному сотрудничеству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Так в этой теме и задайте Ваши вопросы)) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Косов 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Спасибо. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Роман Косов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Косов 0 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Покритикуйте пожалуйста, тех. шкаф. Справа стена. Сам шкаф из-за неровного пола будет на 4-х ножках h100 мм. Будет ли открываться шухлядка (вроде так называется выдвижной шкафчик). Нужны специальные петли? ТЕХ.ШКАФ_ver1.0.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 не все юзают про100, чтобы проект увидело больше народа, закиньте картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:16, Роман Косов сказал: Будет ли открываться шухлядка Не будет. Даже если Вы поставите "специальные петли", т.к фасад будет упираться в стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 По внутреннему выдвижному: можете справа, в районе ящика, поставить дополнительную стойку. Тогда при открывании шкафа ящик выдвинется .. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Косов 0 Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) @chert @bobo37 Спасибо. Поздно ответили к сожалению. Отдал на распил и кромку. Буду выкручиваться сам. В самом начале просил по возможности для оперативных ответов контакты для связи, но увы.... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Роман Косов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.