Максим Яковенко 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Всем привет! Я вынашиваю идею открыть свое производство, для начала открою ИП. Вот у меня и появился вопрос, кроме ИП какие еще документы нужны для предприятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Данкевич 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я бы порекомендовал пройти курс ДСТУ ISO 9001. Это система менеджмента качества, для Украины можно купить здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, Максим Яковенко сказал: кроме ИП какие еще документы нужны для предприятия? ИП и предприятие , две большие разницы. Для ИП свидетельство , регистрация в налоговой и работайте. Для предприятия всё сложнее. Если сами не умеете есть фирмы или люди кто занимается регистрацией предприятий , на худой конец грамотный бухгалтер ( по штату обязательно ). Попытка разобраться в украинских законах приведёт к тому , что на другое у Вас не будет времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.