GEO 79 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот хочу поделится своим хобби. Как-то в 1998 году работал в строительном магазине с евроматериалами и на складе, где я работал в свободное время, рисовал, используя новые материалы. Вот так родился новый вид творчества, я его назвал ГИПСОГРАФИЯ. Для художников самоучек это проще простого. А для мебельщиков , думаю можно ипользовать для декорирования не только интерьера, но и в фасад засунуть, если нарисовать что-то разумное, к примеру орнамент или .......да, мало ли что можно нарисовать. Фантазия безгранична. Расход материала минимально дешев. Вобщем смотрим. Я потом добавлю еще. Монохромное исполнение имеет свою изюминку как и ч\б фото. Только времени не всегда хватает рисовать. Но если начинаю, то картинок 10 рисую. Потом приходят гости и просят в подарок. Так пол коллекции уже пораздарил. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, ты парень с фантазией!Модели где берешь? Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Изображения выпуклые, что ли?Иначе куда можно алебастр применить, кроме как на форму, ну не рисовать же им всамом деле?А так, ничего! Чувствуется, что рисовать тебе нравится!Но змею в глаз это ты жестоко...... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Srg сказал: Да, ты парень с фантазией!Модели где берешь?Я же говорю, все довольно просто. Все матрицы (я их так называю, когда готовлю новый эскиз) - их полный интернет. Копируй, подгоняй под размер, переводи и дальше дело техники. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ВладиславК сказал: Изображения выпуклые, что ли?Наводишь тени и получаешь объемную картину. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ВладиславК сказал: Но змею в глаз это ты жестоко...... :rolleyes:Это моя личная фантазия. В нете даже не видел подобного. На тот момент у меня и компа небыло, а инет я вообще не видел. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 GEO сказал: Я же говорю, все довольно просто. Все матрицы (я их так называю, когда готовлю новый эскиз) - их полный интернет. Копируй, подгоняй под размер, переводи и дальше дело техники.Блин, да я про девушек спросил, или это тоже - плод фантазии? Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Чего-то я ,уважаемые коллеги,не ощутил поддержки.Уж не позавидовали?Лично я хотел бы поздравить нашего товарища с его весьма полезным занятием.Искренне надеюсь на успех в дальнейшем.Кстати ,видел в одном журнале плательный шкаф.Он был расписан фреской на светлом фоне в стиле итальянских художников какой-то там дремучей эпохи.На шкафу был изобржен пейзаж Италии ,видимый как бы с терассы сквозь арки и колонны.После того как увидел этот журнальчик ,носился с идеей сделать что-нибудь в этом роде,только купе.Так не фига и не сделал.GEO,признаю ваши способности,мне очень понравилось. Попробуйте вставить холст в купейные двери.Пишите на холсте.Это будет здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 GEO сказал: Вот хочу поделится своим хобби.Технологию подробнее опиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Очень красиво!!! Чувствуются мотивы Вальехо (Валеджо). Особенно понравилось цветовая гамма! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXANDR RASTEMEL Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 извените за прямоту, но сатанизм какой-то. хотя идея класная.её бы вдругое русло- вышло бы замечательно. можно узнать о технологии. без обид надеюсь.очень извеняюсь коль обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krab04 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ALEXANDR RASTEMEL сказал: извените за прямоту, но сатанизм какой-то. хотя идея класная.её бы вдругое русло- вышло бы замечательно. можно узнать о технологии. без обид надеюсь.очень извеняюсь коль обидел.Ничего ничего Джордано Бруно тоже сожгли, а теперь извиняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Идея просто супер!!!!!!Сам соображаю как же выделить фасады.Направлений мысли два:1. Переводить картинки (фото) на самоклеющуюся бумагу с защитным верхним слоеми тупо приклеивать на фасады.2. Фрезером выводить контурные изображения на МДФ, а затем красить.Сразу оговарюсь, пока ни одно из них не реализовано. Здесь повторюсь, все классно, только так и не понятна технология.Можно все-таки прояснить этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 каритинки хоть и хорошие. но лично для меня мрачноватые, я бы никогда у себя дома таким бы не украсил, мне нравятся больше светлые и добрые тона, хотя как говорят на вкус и цвет товарища нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 GEO сказал: Вот хочу поделится своим хобби. Как-то в 1998 году работал в строительном магазине с евроматериалами и на складе, где я работал в свободное время, . Вот так родился новый вид творчества, я его назвал ГИПСОГРАФИЯ. Для художников самоучек это проще простого........ПОВТОРЯЮ свой вопрос.... Почему гипсография? Потому, что алебастр....? Я именно "художник - самоучка". Твой способ понимаю, как простую переводку, а потом разукрасил....?(по твоему объяснению)Ты меня заинтриговал словами.....рисовал, используя новые материалы.......Ответь за свои слова!..... Обьясни...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ВладиславК, давайте помягче. Правила форума пп. 1.2.,1.4.,2.15. никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ВладиславК сказал: Ответь за свои слова!..... Обьясни......Влад, ну ты уж точно! Надо было еще сказать "стой - стрелять буду". Или, "в натуре". Изящная Бабочка сказал: ВладиславК, давайте помягче. Правила форума пп. 1.2.,1.4.,2.15. никто не отменял.А потом удивляется, чегой-то у него квадратики появились. Вот что Африка с мирным человеком делает. Э-эх. Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Давайте так: я еще ни скем своим мастерством не делился, поэтому, чтобы описать более понятно и более подробнее с различными нюансами и примерами картинок, мне необходимо немного времени, чтобы подготовиться. Как более менее сваяю курс, так с вами и разделюсь своим делом, которое поможет вам в трудную минуту не оставить друзей без подарка и сэкономинь денежку в семейном бюджете.А пока вот еще чуток для интриги :rolleyes: Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Плюс не законченные Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 GEO сказал: Давайте так: я еще ни скем своим мастерством не делился, поэтому, чтобы описать более понятно и более подробнее с различными нюансами и примерами картинок, мне необходимо немного времени, чтобы подготовиться. Как более менее сваяю курс, так с вами и разделюсь своим делом, которое поможет вам в трудную минуту не оставить друзей без подарка и сэкономинь денежку в семейном бюджете.А пока вот еще чуток для интриги :rolleyes:Ай молодеЦ! Оправдываться ниперед кем не надо. Пора бы креатив перенести на фасады какой нить мебели.И нам показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 GEO сказал: Давайте так: я еще ни скем своим мастерством не делился, поэтому, чтобы описать более понятно и более подробнее с различными нюансами и примерами картинок, мне необходимо немного времени, чтобы подготовиться. Как более менее сваяю курс, так с вами и разделюсь своим делом, которое поможет вам в трудную минуту не оставить друзей без подарка и сэкономинь денежку в семейном бюджете.А пока вот еще чуток для интриги ;)Очень понравилось. :D Спасибо, что поделились с нами своим увлечением. С нетерпением ждем описания технологии. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2 SrgПравила Форума пункты 1.4, 2.16 для Вас тоже актуальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Изящная Бабочка сказал: 2 SrgПравила Форума пункты 1.4, 2.16 для Вас тоже актуальны.Солнышко, ну что я опять-то натворил? Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Знакомые мы с лябастром. Оху... извиняюсь, изумительные вещи можно делать! Всё, молчу и не мешаю, лишь интриги добавляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Извините, но я среагировал на слово ГИПС. Без всякой агресии.... Я понял так, что гипсография от слова гипс....Не ищите в моих словах подкол...... Все мои вопросы были об этом!(просмотрите их заново).Я работал с алебастром(гипс), но не рисовал женщин..... И это было просто любопытство! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.