KITLD 2 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Классная аэрография и технология с гипсом тоже интересная. Только все-таки кажется мне, что использовать ее для фасадов не получится из-за того, что за него постоянно хватаются. Как будете защищать изображение? Или я чего-то не понимаю...Художественный акрил,после нанесения рисунка на крашеный фасад,покрывается прозрачным лаком.Напримен акриловый лак "Новол". Крашеные фасады покрытые базой-металликами,тоже покрываютсязатем защитным слоем лака. Протер тряпочкой и опять блестит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capla Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень интересно.Ждем мастеркласса :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capla Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень интересно.Ждем мастер-класса :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Помимо графики на гипсе я освоил еще одну технику - резьба с использованием линолеума. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Помимо графики на гипсе я освоил еще одну технику - резьба с использованием линолеума.А подробней можно? Рассказать о технологии.....и кстати мастер-класса так и не дождались по рисункам..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, вроде описывал ранее, как все делается. По резьбе прочитать можете по ссылке на резном ру Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.