Яна91 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Был заказан модуль (по словам замерщика - стандартных размеров). Сейчас, когда пришло время покупать технику, я вижу, что у меня намечается потенциальный зазор при встройке СВЧ. Это будет пенал. Высота ниши для духовки нормальная - 596 мм Над ней идет встраиваемая СВЧ - и там уже высота ниши 432 мм. Но я вижу, что стандартные СВЧ - 382 мм. Т.е. 5 см остается. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Яна91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Фальшь фасад с решёткой для вентиляции . Ну и рассказываем , что она там очень нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна91 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) @dimbi4 спасибо большое. подскажите, пожалуйста, а если просто сделать планку фальшь фасада без решетки для вентиляции, то так можно будет? просто эти 5 см перекрыть планкой как фасад Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Яна91 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 да, можно просто фасадной планкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Самое простое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.