irevtovs 3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, первый раз открыл базис, так что сорри за глупые вопросы:) Пользуюсь базис 11 онлайн, поминутное использование. В общем есть нарисованное изделие, нажимаю раскрой, открывается модуль раскроя, там я уже в настройках задал нужные показатели и карта формируется хорошо, а вот как теперь мне подготовить документацию для кромщика? что бы он взял список изделий и по накладной уже наносил кромку? то ли я что-то в настройках убрал, то ли я чего-то не понимаю, помогите разобраться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertor1us 4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Удобнее выгружать спецификацию на кромку не из раскроя, а через создание чертежей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, sertor1us сказал: Удобнее выгружать спецификацию на кромку не из раскроя, а через создание чертежей А как это делать? куда тыкать?:) я просто видел что есть такая же таблица, только там черточками под размерами отмечена кромка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertor1us 4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 15 часов назад, irevtovs сказал: А как это делать? куда тыкать?:) Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertor1us 4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Другой вариант из раскроя сделать. Но такой вариант не пойдет, если у вас разная толщина кромки. Раскроить->Принять раскрой. и будет вам счастье) Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 14:06, sertor1us сказал: Скрыть контент спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.