Джордж 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Может кто подскажет, как убрать всплывающее окно при запуске Pro100 ( Внимание доступна НОВАЯ ВЕРСИЯ программы PRO100. С целью её приобретения обратитесь к дистрибьютеру.) Просто уже так достало) Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Может кто подскажет, как убрать всплывающее окно при запуске Pro100 ( Внимание доступна НОВАЯ ВЕРСИЯ программы PRO100.С целью её приобретения обратитесь к дистрибьютеру.)В корневой папке, где установлена программа PRO100 надо открыть файл PRO100.EXP и изменить дату на более позднюю. Открывать надо через правый клик, выбор пункта меню "Открыть с помощью" любым текстовым редактором. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джордж 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В корневой папке, где установлена программа PRO100 надо открыть файл PRO100.EXP и изменить дату на более позднюю. Открывать надо через правый клик, выбор пункта меню "Открыть с помощью" любым текстовым редактором.не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не помогаетСмотри скриншот . Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джордж 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотри скриншот .Спасибо большое, теперь получилось!)))Я просто ставил 2009 сегоднешнее числотеперь буду знать!Еще раз спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В корневой папке, где установлена программа PRO100 надо открыть файл PRO100.EXP и изменить дату на более позднюю.А если просто удалить этот файл?Я, в своей PRO100, не нашел такого файла... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А если просто удалить этот файл?Запускается нормально, без предупреждающего сообщения. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баркас 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здраствуйте! Скачал программу про100 4,42. Затем скачал проекты из конкурсов сделай мебель своими руками 2009г. Пытаюсь открыть проект мне пишет "ошибка доступа к опаратному ключу"! немогу посматреть проект. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.