24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понравилась голубая кухня и больничка! Стиральная машинка - класс! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кровать для ребенка, я назвал её "сэндвич" :rolleyes: Лдсп сыктывкар. 2 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И еще красота для девочек: :rolleyes: 3 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Во истину красота! Просто и со вкусом :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И еще красота для девочек:+1. вот на что способен лобзик после пары бутылочек пивка :rolleyes:... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И еще красота для девочек: :rolleyes: Напоминает облако, а нём солнышко спит… идея замечательная. :rolleyes: Спинка спереди это условия заказчика? 1 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioklerik 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Спинка спереди это чтоб ребенок не упал с кровати,а то мало ли ворочится будет Изменено 8 июня, 2012 пользователем bioklerik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1. вот на что способен лобзик после пары бутылочек пивка :rolleyes:...Ну это ты загнул! В нашей компании под пивко нельзя работать (начальник строгий :secret:)! :drinks: А так да, изготовлено все старым интерсколовским лобзиком, без шаблонов, при помощи разных диаметров бабин с кромкой. :rolleyes:vk_01 Спинки конечно же выбраны заказчиком, условия как заказчика так и мои, потому что пользователи еще маленькие 2-4года. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vit, Попробуй детскую мебель с UV-лаком. Глянцевая поверхность сильнее радует детский глаз! :rolleyes: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vit, Попробуй детскую мебель с UV-лаком. Глянцевая поверхность сильнее радует детский глаз! :rolleyes:Это понятно, что красивее, есть яркие фасадные образцы с UV-лаком, акрилом... и я их предлагаю, но у кого то денег мало, а кто то боится, что глянец маркий и надо будет около него дежурить с тряпкой. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ладно с тряпкой - с полиролью надо будет следить за царапинами и потертостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ... кто то боится, что глянец маркий и надо будет около него дежурить с тряпкой.Не понимаю, Вы о детях говорите или монстрах с бензопилой? Лак специально наносят, чтоб поверхность износостойкой была. Есть еще вариант накрыть мебель поролоном и тканью, но это будет другое направление мебели. :rolleyes: Изменено 26 июля, 2012 пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) К посту 28А я вот обратил внимание, что ограждение держится на стяжках. Рано или поздно ее нужно будет убрать, а дырки останутся. Я бы изнутри завернул три шурупа 30, тогда с наружи все будет ровненько. Если я как новичок в этом деле не прав, то объясните, почему именно такой способ выбрали? Изменено 26 июля, 2012 пользователем kornei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Все верно заметили... Я себе на саморезы прикрутил, а там молодая хозяйка, без шуруповерта..... Попросила, что бы поставил на стяжку + оставил заглушки :rolleyes:. PS 3 самореза маловато будет, надо штук 6 хотя бы. Дети на этом бортике и сидят и качаются..... :dash: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 горка для малышей :rolleyes: 3 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В целом конструкция понравилась. Цвета также приятные.Не понятно, чем обработаны края перил и лаза? Если кантврезной с обхватом, то это безопасно. Если тонкая кромка, то это может бытьопасно порезом. Сам иногда режусь, а тут малыш скатывается с горки и держится заострый край. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 края в кантике конечно же, все по уму... кроме боковой стенки турника. Только когда собрал пришло соображение, что надо было сделать радиус. Но не критично, там мелюзга в группе. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Место для скольжения это ЛДСП? Плита не выдержит такой нагрузки или кусок линолеума? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Место для скольжения это ЛДСП? Плита не выдержит такой нагрузки или кусок линолеума?конечно ж ЛДСП. А чего бы она не выдержала? Китайская не выдержит, а русская выдержит 100%! тем более крепежа на эти 90см ската стоит с 10 кратным запасом! Опыт по горкам уже есть, сам катался :smoke: 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне понравилось, с выдумкой! :good:Одно бросилось в глаза - заглушки на еврики. Ведь не все идеально прилегают, следовательно, не исключено, что эта мелкая деталь может попасть в рот малыша.Не сочтите за нытье и придирку (понимаю, что нет предела совершенству), просто любопытно: можно ли иначе скрепить, либо предлагать без заглушек???! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно на эсцентрик скрепить, но это нужен опыт. Я не хочу с ними работать, так как возни много и срок эксплуатации уменьшается (не видел еще у нас в регионе качественную мебель, собранную на эксцентрик) А так, конечно же вероятность попадения заглушки в рот есть, причем не малая. Дети любят отдирать их, но я стараюсь ставить нормальные заглушки, об которые проще ноготь отломать, ежели их повытаскивать. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :))Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.