90gms90 0 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Всем привет колеги помогите!!!! В общем ситуация следующая при роспуске листа на полосы подрезка просит чтобы её сдвинули в право, а при резке на детали то есть уже готовые подрезка просится в лево!!! В общем выставляю на готовые потом перестраиваю для резки на полосы и то не идеально пилит на полосы, устал уже от этого помогите не могу понять в чем дело. Ещё раз прошу о помощи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @90gms90 доброго! Что происходит то? Сколы, ступенька..? Подрезка сендвич, конусная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 добавлю к вопросам \ банан есть ? торец жгет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
90gms90 0 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 банана нет, не жжет, ступеньки нет, со стороны полосы скола нет, есть со стороны листа, когда полосу распускаеш на готовые детали подрезка просится влево, в общем после полос перестраиваю на готовые детали подрезки использую и конус и сендвич разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Всем привет колеги помогите!!!! В общем ситуация следующая при роспуске листа на полосы подрезка просит чтобы её сдвинули в право, а при резке на детали то есть уже готовые подрезка просится в лево!!! В общем выставляю на готовые потом перестраиваю для резки на полосы и то не идеально пилит на полосы, устал уже от этого помогите не могу понять в чем дело. Ещё раз прошу о помощи!!!!Была подобная проблема на китайце с роликовой кареткой, помогла замена и регулировка роликов. Но не надолго. Кардинально помогла замена китайца на робланд) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
90gms90 0 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 23:28, makos сказал: В 03.04.2022 в 12:08, 90gms90 сказал: Всем привет колеги помогите!!!! В общем ситуация следующая при роспуске листа на полосы подрезка просит чтобы её сдвинули в право, а при резке на детали то есть уже готовые подрезка просится в лево!!! В общем выставляю на готовые потом перестраиваю для резки на полосы и то не идеально пилит на полосы, устал уже от этого помогите не могу понять в чем дело. Ещё раз прошу о помощи!!!! Была подобная проблема на китайце с роликовой кареткой, помогла замена и регулировка роликов. Но не надолго. Кардинально помогла замена китайца на робланд) ну мне уже тоже кажется что этому станку не чего не поможет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ну мне уже тоже кажется что этому станку не чего не поможет Да не. Ролики и правильная настройка решают вопрос.Проблема в том, что ролики не надёжные, если только ставить от альта, но 100€ за ролик не каждый готов отдать. Ну и настройка нужна очень тонкая, а это не у всех получается.Поэтому я и сменил на робланд с гарантией на каретку 5 лет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
90gms90 0 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 приходил настройщик и не чего сделать не смог. Но деньги взял и не малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 34 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Так а что делал и настраивал настройщик? Ролики нужно осмотреть. Ставить ролики от Альта не панацея... особенно с учетом их цены. Да и вообще торопиться с заменой не стоит. Есть и китайские ролики не сильно хуже Альтовских. Если с распилом по каретке всё хорошо, то возможно нужно просто настроить продольный упор (ругулируется самой трубой, по которой он ездит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saduc 9 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Просто нужно вызвать нормального настройщика. Форматка при всей простоте достаточна сложна в настройке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.