Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Орехово-Зуево где купить комплектующие для шкафов-купе

Motiw

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Вопрос стандартный. Не располагает ли кто информацией где в Орехово-Зуево( или поблизости) можно найти комплектующие для шкафов-купе ( и ДСП 10мм в том числе)? Знаю только магазин "сделай сам", но там только для безрамочных конструкций...

• 3 недели спустя...

Привет земляку )))

а где в Орехово покупаешшш ЛДСП и пилишшш?

привет я из орехово-зуево!

тоже интересует где можно приобрести фурнитуру, и системы для шкафов-купе.

знаю где продают ЛДСП, там же делают распил и кромку,

но качество не очень. это в селеванихе.

и есть еще магазин фурнитуры в Егорьевске, на центральном рынке,

но там выбор не большой!

Буду рад полезной информации, хотя бы по ближе!

Привет земляку )))

а где в Орехово покупаешшш ЛДСП и пилишшш?

Приветствую! Покупаешь и пилишь это громко связано ;) Просто понадобилось однажды закрыть нишу в квартире (что-то вроде шкафа купе без стенок) - купил ЛДСП в "Сделай сам" где-то там же и пилил и фурнитуру брал (двери бескаркасные делал - не понравилось). Есть мысль (в перспективе) прихожую обустроить , но хочется для дверей алюминиевую систему, а в Орехово для таких не нашёл на фурнитуру ни ЛДСП 10мм :yes: А сам где затариваешься?

привет я из орехово-зуево!

тоже интересует где можно приобрести фурнитуру, и системы для шкафов-купе.

знаю где продают ЛДСП, там же делают распил и кромку,

но качество не очень. это в селеванихе.

и есть еще магазин фурнитуры в Егорьевске, на центральном рынке,

но там выбор не большой!

Буду рад полезной информации, хотя бы по ближе!

Привет! В ОЗ, как уже писал, знаю только магазины "Сделай сам" (на Бугрова рядом с театром и на ул1905г.), но там ЛДСП только 16мм и направляющие с роликами только для бескаркасной системы (MEPA). Есть магазин в П.Посаде на ул. Каляева д.3 (тел.8-905-716-39-03). Сам там пока не был, но общался по телефону/электронке: магазин от местной фирмы "Инвент-пром" http://invent-prom.ru по производству AL профиля (система Версаль) можно у них купить в розницу и саму систему (направляющие , ролики, каркас (три цвета )) и вроде как и наполнение (ЛДСП 10мм), но вот особого разнообразия по ЛДСП 10мм, как мне сказали, обычно нет. В любом случае лучше предварительно с ними созвониться. У них же можно купить, если надо и готовые двери.

З.Ы. А Селиваниха это где (адрес, телефон), а то я недавно в ОЗ живу....

селеваниха - это на въезде в егорьевск со стороны шатуры, деревня такая

+79032243977

а я пока еще нигде не тарился, я первый раз хочу для себя мебель сделать.

а как с качеством распила в "сделай сам"?

Motiw а на улице 1905 года это де точнее?

Адрес точно не помню. Судя по карте на яндексе это дом№6,8, или 10. Если идти по мосту от Аквилона через реку, то спосле моста направо второй или третий дом. В любом случае, ассортимент практически такой же что и на Бугрова, только ЛДСП меньше.

а я пока еще нигде не тарился, я первый раз хочу для себя мебель сделать.

а как с качеством распила в "сделай сам"?

На мой неискушенный взгляд вполне нормально, сколов особых не заметил... Правда мне пилили немного и только по прямой (радиусы не заказывал - не нужны были).

Был сегодня на бугрова в "Сделай Сам", ассортимент можно сказать нормальный, правда для шкафов-купе почти ничего нет, распил 20р п.м., в селеванихе 15, кромка за то 7р п.м., в селеванихе 17, конфирматы по 2р, в егорьевске по 1.5 вместе с заглушкой.

ведь у нас рядом есть Электрогорск с его мебельным производством. можт там тоже продают ЛДСП и пилят. не знаете?

ведь у нас рядом есть Электрогорск с его мебельным производством. можт там тоже продают ЛДСП и пилят. не знаете?

По инету не нашёл - только готовая мебель местного производства. Возможно что-то и есть на полуофициальном уровне, но ехать и искать времени пока нет... Проблема видимо в том, что выгоднее продавать готовую мебель, чем комплектующие для её изготовления. Применительно к шкафам-купе: пару месяцев назад натыкался на фирму торгующую комплектующими (ссылку потерял) и имеющую представителя в О-З, но по факту окказалось, что в О-З комплектующие отдельно не продают - заказывай у них минимум двери (по 5-6 тыс за штуку), а лучше шкаф целиком <_<

• 7 месяцев спустя...

После зимней спячки добрался наконец-то до Инвент-Прома (П.Посад), закупился на 2 шкафа. Из плюсов: цены нормальные (выходит раза в 2 дешевле, чем заказать готовые двери), профиль 9 цветов (анодированный и крашеный); можно распилить на месте и ДСП (200-300руб/лист) и профиль(бесплатно, если пилишь у них ДСП). Из минусов: ДСП 10мм только трёх цветов (ДСП 16мм выбор гораздо больше); ДСП продают только листами (от 1 листа), профиль-хлыстами (от 1 хлыста). Да, мне не нужно было, но вроде при желании у них можно купить стекла, цветные аппликации (тоже стеклянные) и всякие конфирматы, заглушки и т.д. На сайте Инвент-прома как-то не очень внятно прописано, что работают с частными лицами, но по факту кому интересно - пишите начальнику отдела снабжения - по запросу вышлет прайсы и проконсультирует: aleksey@invent-prom.ru

После зимней спячки

знать, не только я засыпаю зимой )))

а профиль у них "версаль"? а то как-то смутила немного надпись: "профиль тип - "Версаль"...

ичего-то не заметил у них на сайте ничего про ДСП: интересен толстый вариант 22мм

а профиль у них "версаль"? а то как-то смутила немного надпись: "профиль тип - "Версаль"...

ичего-то не заметил у них на сайте ничего про ДСП: интересен толстый вариант 22мм

Ну, настоящий Версаль, я думаю, делает только тот товарисч за бугром, который эту марку запатентовал и стоит этот Версаль гораздо бОльших денег. А так по внешнему виду и размерам-вполне похож и каких-то изъянов/брака не заметил. ДСП22 у них не видел, но мож на заказ и привезут (они его сами возят с того же Сергиев-Посада("Русский ламинат") и Егорьевска ("Кроношпан"), а у этих производителей 22мм есть). И лучше конечно, если время есть, съездить самому - посмотреть образцы, может что ещё интересное для себя увидеть (тут, например они ортопедические основания для кроватей стали продавать недавно). Если нужно, скину прайс по ДСП и профилю (какой мне присылали), здесь прикрепить что-то не получается. :preved:

буду признателен за прайс на мыло 0.5fm@inbox.ru.

можт на выходных к ним заеду

огромный сенкс!

хотел к ним заехать в пятницу, но не успел: задержали самолет (((, а на выходных наверно уже тоже не попаду.

как сборка шкафа: началась? )

как сборка шкафа: началась? )

Ну нельзя же так резко начинать, материал должен вылежаться в прихожей месяцок-другой :rolleyes: ... Аврал на работе, отпуск похоже накрывается медным тазом, так что начну не раньше чем через месяца1,5-2 :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Ну как шкафчик? материал вылежался?

у меня вот тоже лежит уже месяц )))

на след неделе собираюсь начать собирать

Ну как шкафчик? материал вылежался?

у меня вот тоже лежит уже месяц )))

на след неделе собираюсь начать собирать

Ну не то чтобы вылежался. Жена запилила :D -пришлось подниматься с дивана :D . Получилось скромненько, но хоть бардак прикрывает :)

post-25295-065516400 1285824713_thumb.jp

post-25295-087854300 1285824739_thumb.jp

:good:

Ну поздравляю!

а я вот начинаю сверлить деталюшки, набиваю руку, так сказать.

Сколько времени ушло на то, чтоб полностью собрать шкаф?

:good:

Ну поздравляю!

а я вот начинаю сверлить деталюшки, набиваю руку, так сказать.

Сколько времени ушло на то, чтоб полностью собрать шкаф?

Спасибочки. Особо не засекал, но если откинуть время на чесание затылка, поиски в ящике нужного сверла и т.д. то на шкаф без дверей ушло наверное часа 4 (кромление, сверление, сборка, перфорирование стен и потолка :rolleyes: ...) и на каждую дверь по часу где-то. Профиль на ДСП кстати набивал с применением силиконовой смазки (вычитал на каком-то форуме) - действительно удобно.

ОГО, как быстро!

я седня целый день только и занимаюсь, что сверлю дырочки в ДСП. и видимо завтра тож этим буду заниматься.

правда меня сынуля постоянно отвлекает, да и вообче, я с ДСП первый раз работаю, но надеюсь к концу недели закончить.

а у тебя там маленькие темные вставки в дверях - это что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...