Простопрелесть 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Очень нужно, подскажите как называется официально пластмассовая штуковина на которую ставится мебель, например она крепится под шкафы, к столам, я так понимаю, чтобы не царапать пол. В народе зовется "подпяточник". Не зная названия не могу найти где купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Очень нужно, подскажите как называется официально пластмассовая штуковина на которую ставится мебель, например она крепится под шкафы, к столам, я так понимаю, чтобы не царапать пол. В народе зовется "подпяточник". Не зная названия не могу найти где купить...В магазине, где я покупаю фурнитуру эта штуковина называеться так:Ножка - пятка пластик., беж (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., белая (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., бук (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., вишня (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., дуб (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., ольха (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., серая (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., т/кор. (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., титан (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., черная (шт.) 0,015Ножка "кубик" белая (шт.) 0,5Ножка "кубик" бук (шт.) 0,5Ножка "кубик" вишня (шт.) 0,5Ножка "кубик" серая (шт.) 0,5Ножка "кубик" черная (шт.) 0,5Ножка гвоздик большая (одинарная) (шт.) 0,12Ножка гвоздик мини (одинарная) (шт.) 0,01Ножка гвоздик (одинарная) (шт.) 0,024Ножка гвоздик (двойная) (шт.) 0,04Цифры означают цену в USD $ Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простопрелесть 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В магазине, где я покупаю фурнитуру эта штуковина называеться так:Ножка - пятка пластик., беж (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., белая (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., бук (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., вишня (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., дуб (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., ольха (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., серая (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., т/кор. (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., титан (шт.) 0,015Ножка - пятка пластик., черная (шт.) 0,015Ножка "кубик" белая (шт.) 0,5Ножка "кубик" бук (шт.) 0,5Ножка "кубик" вишня (шт.) 0,5Ножка "кубик" серая (шт.) 0,5Ножка "кубик" черная (шт.) 0,5Ножка гвоздик большая (одинарная) (шт.) 0,12Ножка гвоздик мини (одинарная) (шт.) 0,01Ножка гвоздик (одинарная) (шт.) 0,024Ножка гвоздик (двойная) (шт.) 0,04Цифры означают цену в USD $СПАСИБО!!! Моей благодарности нет предела!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простопрелесть 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а в Интернете где нибудь их можно найти??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а в Интернете где нибудь их можно найти???Называются "ПОДПЯТНИКИ" смотрите здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.