SERG-1 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как установить угловой шкаф, если стык стен больше 90 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ...как установить угловой шкаф, если стык стен больше 90 градусов...Если стена "тупит" :) в самом углу,что часто бывает, можно сделать ТАК . Если стены ровные, просто планировка помещения такая - надо делать соответствующей формы угловой модуль. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-1 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стены ровные ,буду перестраевать форму углового шкафа,иначе красиво повесить рядом с ним другие шкафы невыйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-grigorev 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Стены ровные ,буду перестраевать форму углового шкафа,иначе красиво повесить рядом с ним другие шкафы невыйдет.Здравствуйте, уважаемые форумчане!Я новичок на Вашем форуме, но все же осмелюсь дать совет.У меня такая же проблема с углом на кухне. Делается это так: измеряется угол, который в итоге составит, например, 100 градусов, и в дальнейшем он переносится на угловой шкаф, который необходимо переделать! затем этот угловой шкаф вешается на крабы, располагать которые надо у торцов шкафа, а потом его стянуть стяжками с граничащими шкафами! Вот и все! Мой смотрится нормально ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что за краб? Я так понимаю, что имеется в виду мебельный-регулируемый навес? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rablin 5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Самый простой вариант если говорим про навесной угол1. При замере ставим угольник в угол к левой части стены желательно с линейкой 600мм в нашем случае, замеряем на отметке 600мм так как угол у меня 600мм всегда на рисунке видно что от стенки 20 мм до края угольника, значит нам надо угол запилить под углом как на рисунке вот м вся проблема P.S. когда вы обрежете под угол появляется проблема если вы будете ставить сушилку в этот шкаф то знайте что после сборки навесного задняя часть будет под углом и сушилка будет стоять криво и станет больше :+) лучше туда ее не ставить все равно не удобно туда лазитьP.S. и еще так как мы обрезали шкаф на 20 мм то соответственно он стал меньше значит надо добавить на соседний шкаф эти 20мм для симметрии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.