Muhtar 22 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Кто нибудь делал диван на высоких опорах (14см) с механизмом ‘пума’? Какой именно механизм применить? Не пойму, как крепить механизм в коробе, если короб высотой примерно 15см, а механизму требуется примерно 22см? Толщина поролона 15см, по поролоном фанера 10-12мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Насколько я знаю, механизм "Пума" крепится к подлокотникам, т.е. диван без короба. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем xmurik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 @xmurik даже если так, некоторые части механизма будут торчать вниз из-за высоких опор. Считается ли это нормальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Неужели никто не сталкивался? 😐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 часов назад, Muhtar сказал: Считается ли это нормальным? Насколько я понял, вы занимаетесь изготовлением мебели на заказ. А значит, "нормальным" считается все что устроит клиента. Я в таких случаях делал эскиз готового изделия, чтобы клиент увидел то, что мне не нравится. И если его все устраивало, то изделие уходило в работу. Пример: Диван Fold (Эскиз).dwg.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @xmurik грамотный подход 👍🏻 однако у меня такой возможности нет. Буду объяснять клиенту на пальцах 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.