Rudel 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На самом деле не смог найти такую тему, а затык реально есть. В общем делаю сейчас тумбу, а колесики как к ней приделать или ножки - не знаю. Посмотрел всю существующую библиотеку, даже с материалами разобрался , а вот поди ж ножек не нашел. Подскажите чайнику. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 То, чего нет в библиотеках, создается (рисуется) самостоятельно. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 То, чего нет в библиотеках, создается (рисуется) самостоятельно.Да наверняка это уже кем-то нарисовано! Стандартные колесики, опоры, ножки... Вопрос где это нарыть? Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поройся.Опоры.zip Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поройся.Реально прямо на форуме попробовать? Я просто недавно зашел. :) ЧайнеГ еще. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.