Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ТВ тумба

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера!

Подскажите, вот сейчас делаю под телевизор тумбу, хочу сделать крышку ее отдельно, то есть днище+стойки боковые+верхняя часть=один узел как бы, а сверху на крепежах еще отдельная полка. К сожалению проект пока прилепить не могу, но надеюсь понятно выразился. Вопрос такой. Ширина полки (глубина по ПРО) 300мм, Ширина (длина в смысле) 1000мм. Думаю подвесить на высоту +100мм на трубы, с расстоянием 300мм. Труба 50мм подойдет для таких целей? Как ее можно изобразить в ПРО?

Кто понял жизнь, тот не спешит...

• 2 недели спустя...
Уважаемые мастера!

Подскажите, вот сейчас делаю под телевизор тумбу, хочу сделать крышку ее отдельно, то есть днище+стойки боковые+верхняя часть=один узел как бы, а сверху на крепежах еще отдельная полка. К сожалению проект пока прилепить не могу, но надеюсь понятно выразился. Вопрос такой. Ширина полки (глубина по ПРО) 300мм, Ширина (длина в смысле) 1000мм. Думаю подвесить на высоту +100мм на трубы, с расстоянием 300мм. Труба 50мм подойдет для таких целей? Как ее можно изобразить в ПРО?

В библиотеке (Другое) есть круглая деталь. Глубину и ширину задай (50 или 35), а высоту растяни. Или создай сам. Новый элемент отправь в форму, сделай круг и растяни.

В библиотеке (Другое) есть круглая деталь. Глубину и ширину задай (50 или 35), а высоту растяни. Или создай сам. Новый элемент отправь в форму, сделай круг и растяни.

Да уже Андрей все ответил. тема уж больно долго висела. :yes: Но все равно спасибо! ;)

Кто понял жизнь, тот не спешит...

• 1 месяц спустя...

Доброго всем времени суток!

Вот поступил заказ на ТВ-тумбу, заказчик сам нарисовал, приблизительно как он хочет, я пренёс в прошку и вот результат. Мне кажется, чего-то не хватает или может наоборот, чего-то лишнего наваял, какое ваше мнение коллеги?!

Самое главное забыл, выкладываю

один с стеклянными дверками, другой с шухлядами

post-13924-1258736252_thumb.jpg

post-13924-1258736238_thumb.jpg

Изменено пользователем mebeljer
2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

А такие варианты твоего клиента не устроят?

post-800-1258742827_thumb.jpg

post-800-1258742872_thumb.jpg

post-800-1258742882_thumb.jpg

А такие варианты твоего клиента не устроят?

Не плохо, только обязательное требование должны быть верт. подставки для дисков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...