Rudel 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые мастера!Подскажите, вот сейчас делаю под телевизор тумбу, хочу сделать крышку ее отдельно, то есть днище+стойки боковые+верхняя часть=один узел как бы, а сверху на крепежах еще отдельная полка. К сожалению проект пока прилепить не могу, но надеюсь понятно выразился. Вопрос такой. Ширина полки (глубина по ПРО) 300мм, Ширина (длина в смысле) 1000мм. Думаю подвесить на высоту +100мм на трубы, с расстоянием 300мм. Труба 50мм подойдет для таких целей? Как ее можно изобразить в ПРО? Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 54 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уважаемые мастера!Подскажите, вот сейчас делаю под телевизор тумбу, хочу сделать крышку ее отдельно, то есть днище+стойки боковые+верхняя часть=один узел как бы, а сверху на крепежах еще отдельная полка. К сожалению проект пока прилепить не могу, но надеюсь понятно выразился. Вопрос такой. Ширина полки (глубина по ПРО) 300мм, Ширина (длина в смысле) 1000мм. Думаю подвесить на высоту +100мм на трубы, с расстоянием 300мм. Труба 50мм подойдет для таких целей? Как ее можно изобразить в ПРО?В библиотеке (Другое) есть круглая деталь. Глубину и ширину задай (50 или 35), а высоту растяни. Или создай сам. Новый элемент отправь в форму, сделай круг и растяни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В библиотеке (Другое) есть круглая деталь. Глубину и ширину задай (50 или 35), а высоту растяни. Или создай сам. Новый элемент отправь в форму, сделай круг и растяни.Да уже Андрей все ответил. тема уж больно долго висела. :yes: Но все равно спасибо! ;) Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток!Вот поступил заказ на ТВ-тумбу, заказчик сам нарисовал, приблизительно как он хочет, я пренёс в прошку и вот результат. Мне кажется, чего-то не хватает или может наоборот, чего-то лишнего наваял, какое ваше мнение коллеги?!Самое главное забыл, выкладываюодин с стеклянными дверками, другой с шухлядами Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А такие варианты твоего клиента не устроят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А такие варианты твоего клиента не устроят?Не плохо, только обязательное требование должны быть верт. подставки для дисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.