Гожин Владимир 0 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Приветствую вас уважаемые коллеги и участники форума. Меня зовут Владимир, мне очень нужны ваши советы по поводу рынка сбыта и приобретения заказов в мебельную малярку. Когда я ее строил, предполагал, что набрать клиентскую базу будет гораздо легче чем это есть на самом деле. Кому не жалко, поделитесь опытом или советом как выйти на другой уровень в этой сфере услуг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Патинированием, краколетом и отделкой матовыми ЛКМ сегодня не занимается только ленивый. Однако, далеко не все любят возиться с полировкой. Если освоите это поприще до совершенства, тогда не зарастет в вашу малярку народная тропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гожин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @Velaskes Патинированием конечно же занимаемся) Запатинируем в е что пожелают) Тут вопрос, как себя разрекламировать, как о себе заявить на рынке. Малярка есть, сушка есть, маляр, подготовщики есть, а о нас не знают ((( авито так себе реклама.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Авито вообще не реклама. Инста и Фейсбук тоже умерли. ВК, Одноклассники и т.п. всегда были мертвы. Создайте свой сайт с хорошими тематическими текстами и продвижением. Сначала будут обращаться через него, потом, если все сложится хорошо, подключится сарафанное радио. Ну без своего сайта никак. Раньше, в 90-х, начале нулевых, мы рекламировались через газеты и журналы. И вы не представляете, насколько крупных рыб удавалось поймать. А потом эти крупные рыбы приводили других крупных рыб и т.д. Это растягивалось на года. Раскрутка бренда не год и не два, это целая жизнь. Если понадобится недорогой, но хорошо работающий сайт, то может смогу порекомендовать кое кого. Я не о сайте - визитке, а который реально будет на первых местах по ключевым запросам в вашем регионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гожин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @Velaskes Вот тут то я с вами соглашусь на все сто! Сам сижу сегодня кубатурю и понимаю, что перво на перво нужен хороший продоваемый сайт! Конечно, я буду вам признателен если поделитесь контактами людей, которые мне могут в этом помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.