mad_garbage 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доброго времени суток всем откликнувшимся.Скажите пожалуйста, наполнение в системе Версаль (ЛДСП 10 и стекло 4 с плотнителем) входят на всю глубину предназначенных для них пазов? Т.е. верхняя балка - 10 мм, средняя 9, нижняя 10, ручки 8мм?P.S. Разбираюсь с расчетом наполнения.Кому не лень проверьте работу начинающего: высота двери 2078, ширина 524. Наполнение (сверху вниз, высотаХширина): ЛДСП 305Х488, зеркало 1400Х484, ЛДСП 305Х488. Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикСаратов 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не гуру. Первый раз делал пару дней назад шкаф-купе весь зеркальный.Ширину и длину зеркала убавил с каждой стороны по 1 мм от точных расчетов. (т.е. глубина уплотнителя 6,5 мм, а я считал, что он зайдет на 5,5 мм).Все собралось вообще без проблем. Как конструктор детский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Т.е. верхняя балка - 10 мм, средняя 9, нижняя 10, ручки 8мм?У аналогов РАУМа размеры немного разнятся.В общем случае бывает так: допустим балки вы в любом случае прямо по заполнению забьете. А вот с ручками у меня случалось так: если в них паз глубиной 8 мм, а от балки до края заполнения, к примеру, 7 мм - то в центре двери велика вероятность забить ручку на все 8 мм, а у балок так и останется 7.Понятно написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_garbage 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У аналогов РАУМа размеры немного разнятся.В общем случае бывает так: допустим балки вы в любом случае прямо по заполнению забьете. А вот с ручками у меня случалось так: если в них паз глубиной 8 мм, а от балки до края заполнения, к примеру, 7 мм - то в центре двери велика вероятность забить ручку на все 8 мм, а у балок так и останется 7.Понятно написал?Второй раз прочитал. Стало понятно:-) (думаю такой дефект незная не заметишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.