lucky-79 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Коми Республике я могу заказать материалы и фурнитуру? В частности, меня очень интересуют материалы для изготовления встроенных шкафов-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris.ske 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пересечение ул.Чкалова и Октябрьского пр-кта, магазин "Мебель-дизайн"по ул.Коммунистическая (возле магазина "Воркута), магазин "Калинка" (вроде)Еще по Октябрьскому 131/6 (так кажется), контора "Алграф", режет и кромкует ЛДСП...Пока все, что помню, если что - добавлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doka 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это про Сыктывкар. Еще есть Тритекс на ул. Свободы и на ул. Школьной. Есть еще Калина в Эжве в гостином дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doka 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если интересуют большие партии ЛДСП, то можно напрямую с СФЗ покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эс 7 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 lucky-79, Материалы и фурнитуру для купе можно преобрести в МП "Гармония" в Ухте на Юбилейной 12, работают под заказ. Цитата Студия мебели "Модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.