перышкин 120 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пол дня делал, ща с pro-стистом соревнуемся в скорости. пока он меня делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что есть хороший вид мебели, интерьера в 3D MAX: правильный ракурс, хорошие текстуры, правильные материалы(правильное проецирование) и самое основное правильный свет - только он дает правильные тени, отражения, естественное освещение. Изучите эти основные моменты и этого будет достаточно. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дешево и красивоhttp://blenderartists.org/forum/showthread.php?p=1484394http://software.asgvis.com/index.php?optio...&Itemid=511Полностью солидарен!6 лет работал в максе! ушел в BLENDER!ну ничем программа не устапает гиганту!а даже и превосходит по некоторым соображениям!вот делал работу барной стойкиhttp://www.blender.orghttp://blender3d.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а освоить тяжко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlodar 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Плагин для создания мебельных фасадов и модулей для разных версий Макса:Furniture_panels_all.zipИзвиняюсь за наивный вопрос, но в 3d я полный профан. Вы не могли бы в двух словах рассказать как работают эти плагины.Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugli 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а освоить тяжко ?Поначалу кажется что да, но на самом деле программа гораздо гибче больших гигантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://narod.ru/disk/17654071000/Path_1_Interface.7z.htmlhttp://narod.ru/disk/17654370000/Path_2_modeling.7z.htmlВот уроки по максу ловите самые считаю лучшие в нете на рускомесли понравится еще выложу продолжение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mary-n 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Появился плагин (или скорее скрипт) для 3DS MAX, позволяющий отображать размеры между абсолютно любыми элементами, будь то форма или примитив. Лично для меня это было открытие, т.к. теперь можно делать чертежи с размерами прямо в максе!!!Могу написать (в кратце) как работать с плагином, если, конечно, данная тема кого-то заинтересует.У меня есть большое желание использовать такой плагин. Скачала, установила. Но вот как работать в нём пока не поняла. Научи, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuitarJack 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всё таки товарищи, Макс он больше не для мебельщиков. Сделать конечно можно, но не для того он ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arron 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) один из первых проектов нарисованый в максе -это маленкая гардеробная Изменено 22 марта, 2010 пользователем arron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАК 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, а у кого больше шансов продать свою идею мебели, с какой подачей?http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/2433 с этой?http://render.ru/gallery/show_work.php?wor...dd=discuss#work или всё-таки с этой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
door72 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот несколько моих работ в этой замечательной программе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) вот несколько моих работ в этой замечательной программе :rolleyes:у тебя с маппингом проблемаособенно это заметно на карнизах кухни и на кромках открытых полок в боковых шкафах Изменено 3 сентября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 всем привет !я так же пользуюсь для проектирования мебели 3D Max-ом =)ну и из макса сразу переношу размеры в программу по раскрою...да и заказчику показываю красивую картинку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем привет !я так же пользуюсь для проектирования мебели 3D Max-ом =)ну и из макса сразу переношу размеры в программу по раскрою...да и заказчику показываю красивую картинку =)Делаю наоборот, Конструкцию в Базисе набираю, потом если надо хорошую картинку - экспортирую в макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот предлагается тренинг, обучающий профессиональному моделированию в 3dMAX. Думаю, что для дистанционного обучения.Сама больше пользуюсь AutoCad, но красивые изображения не получаются.Render, каким образом вы переносите размеры деталей в программу по раскрою? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сама больше пользуюсь AutoCad, но красивые изображения не получаются.автокад, по большому счету, заточен на архитектурную визуализацию, хотя делать можно что угоднода еще ментал рей несколько мудреный рендер, не говоря уже о том что он работает по технологии photon map - реалистично, качественно но очень медленновирей в этом плане гораздо резвее, но вирея для автокада к сожалению нету :)а профессионалом в моделировании можно стать только годами упорных тренировок :)никакие курсы никогда не сделают вас профессионалом, только постоянная практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totot 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Работа проделана за 5 часов, быстрый рендер, без постобработки, но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Работа проделана за 5 часовЯ так понимаю, что были использованы шаблоны или ранее разработанные элементы?потому что не верится что ТАК быстро :) Изменено 13 января, 2012 пользователем vargrah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totot 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я так понимаю, что были использованы шаблоны или ранее разработанные элементы?потому что не верится что ТАК быстро :) Я сама дизайнер интерьеров, 3d эскизами занимается визуализатор, уж поверте просидела с ним всю ночь,все наблюдала,сама так же работаю с мах-ом, но в более убогом качестве получаются работы. Нужно было срочно показать клиенту концепцию помещения, поэтому так много артефактов на рендере , шумы,если заметите фасады не все доработаны, кухонной утвари нет, шторы деревянные, но сам факт проделанной работы в 3ds max налицо, ведь насколько все живо, а до полного завержения помещения еще 40% работы проделать нужно.Визуализатор умничка, всем дизайнерам желаю таких, профессионал в своем деле, программу изучает дотошноКак показывает практика, человек становиться профессионалом в одной отрасли только потому, что на другую не хватает времени на оттачивание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я немножко не про то. не про качество изображения.люстра, стулья, плита, штора, карнизы - очень похожи на готовые элементы, либо разработанные ранее, либо взятые из готовых библиотек.+ сочетание современных стульев с кухней под классику....про фасады, артефакты и т.п. никаких притензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totot 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот кстати еще работа, без постобработки в фотошоп (постобработка занимает порой до 30% времени проделаной работы в мах-е) тк проект в стадии разработки и могут возникнуть переделки, обожаю 3ds max) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totot 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я немножко не про то. не про качество изображения.люстра, стулья, плита, штора, карнизы - очень похожи на готовые элементы, либо разработанные ранее, либо взятые из готовых библиотек.+ сочетание современных стульев с кухней под классику....про фасады, артефакты и т.п. никаких притензий.А, ну да, люстру сама лично нашла готовую, для шторы у него редактор установлен он оч быстро ее смоделировал, столы- скорей всего с личных библиотек, тк когда моделировали гарнитур они уже были, а гарнитур по автокадовским чертежам моделили, у человека который этим занимается проффесионально всегда найдется подходящий плагин или скрипт для более комфортной работы.+ сочетание современных стульев с кухней под классику.... У нас стиль постмодерн, и это была хотелка заказчика посмотреть как оно будет выглядеть, но слава богу меняем на другие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я немножко не про то. не про качество изображения.люстра, стулья, плита, штора, карнизы - очень похожи на готовые элементы, либо разработанные ранее, либо взятые из готовых библиотек.+ сочетание современных стульев с кухней под классику....про фасады, артефакты и т.п. никаких притензий.брать готовые модели - это совершенно нормальное явлениедля этого собственно фирмы типа Dosch Design или Evermotion и занимаются выпуском сборников готовых моделейзачем тратить время на моделинг, например, кухонной утвари если твоя задача показать не посуду, а мебель?тем более что всегда можно найти готовые высококачественные модели с текстурами и материаламинекоторые фирмы-изготовители мебели, фурнитуры, сантехники, бытовой техники специально делают и распространяют модели своей продукции чтобы дизайнеры в своих проектах их использовалиесли интересно зайдите на сайт http://doroom.ru/ там много моделей реально выпускаемой мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Просто фразаРабота проделана за 5 часов вводит в заблуждение :) (особнно тех, кто захочет освоить эту программу)как "собрать шкаф" и "сделать шкаф"фактически интерьер "собран" из элементов, некоторые из которых не сочитаются по стилю. (а это тоже Часы, затраченные на перелопачивание библиотек)это раз :)А два - потом заказчики возмущаются, что на качественную картинку исполнитель требует неделю, выдавая фразу "А вот мне за 5 часов сделали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.